FINAL - Real Madrid 94-74 BAXI Manresa: victoria balsámica

27.10.2019 14:18 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas

Finaliza el partido en el Wizink Center con una nueva victoria liguera del Real Madrid.

El encuentro comenzó con susto inicial tras el primer parcial en el que los catalanes se impusieron por la mínima. Pablo Laso les 'inyectó tensión defensiva en el descanso entre los dos primeros cuartos y salieron al segundo parcial de una forma mucho más agresiva. Tanto es así que se llevaron el parcial por 29-17. Estableciendo una distancia al descanso de +11.

Al comienzo del segundo tiempo ampliaron las distancias hasta alcanzar los 19 puntos de ventaja. Con el partido prácticamente sentenciado Mario Nakic y Garuba, canteranos blancos, tuvieron algunos minutos en los que mostraron su potencial. El resultado final no reflejó como fue realmente el choque, ya que los visitantes pusieron en muchos problemas a los de Laso. El electrónico señaló el 94-74.