Mbappé se estrena en una Eurocopa y Francia suma un nuevo pinchazo

El futbolista del Real Madrid consigue marcar su primer gol en la máxima competición continental de selecciones, pero no evita otro tropiezo de su equipo
25.06.2024 20:02 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Kylian Mbappé, Francia

Kylian Mbappé ya sabe lo que es marcar en una Eurocopa. En 2021, la selección francesa fue eliminada en octavos de final contra Suiza y ni en dicho partido, ni en la fase de grupos, el futbolista del Real Madrid fue capaz de ver puerta. Tampoco lo había conseguido en el primer duelo de esta edición ante Austria, ni, obviamente, en el segundo encuentro que enfrentó a les bleus con Países Bajos y que el delantero se perdió por culpa de la fractura que sufrió en su nariz ante los austríacos. Se le resistía la máxima competición continental al madridista hasta este miércoles en el que, por fin, ha sido capaz de marcar.

ESTRENO AGRIDULCE DE MBAPPÉ

Corría el minuto 56 cuando Dembélé forzaba un penalti a favor de su selección, y el encargado de convertirlo en gol iba a ser Kylian Mbappé. El atacante del Real Madrid, que volvía a la titularidad, ponía así por delante a su equipo, hasta que en el 79', Lewandowski anotaba, también de penalti, el tanto del empate para su selección. Un resultado que, con la victoria de Austria ante Países Bajos (2-3), deja a Francia como segunda de grupo. Los franceses se medirán al segundo clasificado del Grupo B.

Por último, en lo referente al Real Madrid, cabe destacar que Mendy no jugó ni un solo minuto, que Tchouaméni fue titular y jugó 81 minutos, y que Camavinga empezó en el banquillo y acabó jugando media hora. Ninguno de los dos centrocampistas influyó demasiado en el encuentro.

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!

¡Sigue los vídeos de Bernabéu Digital en Youtube!