¿Dónde ver el Real Madrid - Dortmund? Fecha, hora y TV de la nueva jornada de Champions

21.10.2024 09:30 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid - Dortmund

Después de volver del parón de selecciones con victoria en LaLiga ante el Celta de Vigo, el Real Madrid regresa a la acción con un nuevo partidazo de Champions League. La máxima competición europea vuelve a un Santiago Bernabéu que albergará la reedición de la última final. El Borussia Dortmund visita Chamartín en busca de venganza y de mantener la primera plaza de una liguilla que en estos momentos lidera con dos victorias y un balance de diez goles a favor y solo uno encontra (7-1 al Celtic y 0-3 al Brujas).

Por su parte, el conjunto blanco tratará de volver a la senda del triunfo en Champions después del último tropiezo en Lille. El Rey de Europa necesita una victoria que le acerque nuevamente a las primeras posiciones de la clasificación y, para ello, deberá superar una dura prueba ante el equipo germano, al que ya superó el curso pasado en Wembley. Cita muy importante para un Real Madrid obligado a ganar en su competición fetiche en el inicio de una semana clave con el clásico en el horizonte. ¡Partidazo ineludible!

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - BORUSSIA DORTMUND?

El encuentro que disputará el Real Madrid frente al Borussia Dortmund tendrá lugar este martes 22 de octubre a las 21:00 (hora española), en el Estadio Santiago Bernabéu. Asimismo, el encuentro se retransmitirá por televisión en España a través de Movistar+ Liga de Campeones y se podrá seguir en el minuto a minuto habitual de Bernabéu Digital.