Bilbao Basket 83-79 Real Madrid: nueva derrota de los blancos

El equipo de Chus Mateo está protagonizando un inicio de temporada de lo más irregular; ahora caen en su visita al Bilbao Arena
13.10.2024 14:35 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Chus Mateo, Real Madrid

El Real Madrid ha sufrido una ajustada derrota ante el Bilbao Basket con un marcador de 83-79 en la jornada 3 de la Liga Endesa 2024-25. El partido, disputado en el Bilbao Arena, fue un duelo intenso y lleno de altibajos para los de Chus Mateo.

El primer cuarto terminó con un parcial de 22-18 a favor de los vascos, quienes mostraron una defensa sólida y un ataque efectivo. En el segundo cuarto, Bilbao Basket amplió su ventaja con un parcial de 24-16, dejando al Real Madrid contra las cuerdas al descanso y con la necesidad de remontar en la segunda mitad.

El tercer cuarto fue el mejor momento para los merengues, quienes lograron un parcial de 14-25, acercándose en el marcador y mostrando una gran capacidad de reacción. Sin embargo, en el último cuarto, el Real Madrid se cayó y Bilbao Basket volvió a tomar el control del juego con un parcial de 23-20, asegurando así la victoria.

MAL INICIO DE TEMPORADA

Con este resultado, el Real Madrid acumula dos derrotas y solo una victoria en las primeras tres jornadas de la Liga Endesa, una situación que sin duda preocupa a los aficionados y al cuerpo técnico. El equipo, con Chus Mateo a la cabeza, deberá trabajar duro para revertir esta tendencia y volver a la senda de la victoria en los próximos encuentros.

Las próximas semanas serán cruciales para el Real Madrid. Necesita encontrar su mejor versión cuanto antes para recuperar el terreno perdido y aspirar a los objetivos marcados para esta campaña, que no son otros que volver a competir por todos los títulos. La reacción no puede hacerse esperar.

Haz clic aquí para acceder al canal de YouTube de Bernabéu Digital

Sobre el autor, Javier Rubiano: redactor de Bernabéu Digital. También escribe en alcorconhoy.com y mostoleshoy.com. Antes, redactor en Deporte y Ocio. Graduado en Lengua y Literatura Española, y en Periodismo por la Universidad Rey Juan Carlos. Ha cubierto partidos de Primera y Segunda División, de Champions League, Primera RFEF y Copa del Rey.