Las notas de los jugadores del Real Madrid: nadie salvó al Madrid de las tablas

05.11.2023 23:02 de  María Bueno   ver lecturas

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores en este Real Madrid 0 - 0 Rayo Vallecano

Kepa 5. El guardameta no tuvo la ocasión de demostrar nada en el derbi madrileño.

Dani Carvajal 5. Estuvo más presente en la zona ofensiva, aunque en un partido muy tibio del canterano.

Rüdiger 6. Consiguió frenar con facilidad las pocas ocasiones de peligro del Rayo.

Alaba 6. Al igual que su compañero en el centro de la defensa, no tuvo una noche muy ajetreada.

Fran García 5. En defensa no sufrió mucho y consiguió una buena ocasión en la primera mitad.

Modríc 6. Fue el encargado de organizar al Madrid en el centro del campo

Fede Valverde 6. Empezó el partido fallando una clara ocasión frente al portero rival, pero su presencia en el campo no tuvo gran importancia.

Camavinga 6. Junto al centrocampista croata se hicieron con el control del esférico.

Bellingham 4. Dio el susto al Bernabéu en los primeros minutos, después pudo continuar en un partido en el que no consiguió destacar como nos tiene acostumbrados.

Vinicius Jr 4. Como de costumbre el brasileño no paraba de intentarlo, pero no consiguió ser determinante en el campo en ningún momento.

Joselu 3. El delantero a pesar de tener la mejor ocasión del equipo en la primera mitad pasó completamente desapercibido.

Rodrygo 4. Tuvo la ocasión que pudo cambiar el partido en los últimos minutos. Aunque el resto de su actuación pasó desapercibida.