Courtois y Rüdiger salvan otra noche gris: las notas del Real Madrid 2-1 Stuttgart

El UNOXUNO del partido de Champions League disputado en el estadio Santiago Bernabéu
17.09.2024 23:10 de  Javier Rubiano   ver lecturas
Thibaut Courtois, Real Madrid

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid en el partido frente al Stuttgart correspondiente a la primera jornada de Champions League.

Courtois 9. Exhibición, especialmente en los primeros minutos. Es el mejor portero del mundo sin discusión.

Lucas Vázquez 5. Floja actuación. Tuvo dos pérdidas peligrosas en campo propio.

Carvajal 8. Buen partido, primero como central y después como lateral derecho.

Rüdiger 9. Marcó el gol de la victoria y fue el mejor en defensa.

Mendy 6. No aportó nada en ataque. En defensa no tuvo su mejor día, pero tampoco el peor.

Tchouaméni 8. Se sacó un pase magistral de la manga que dio lugar al 1-0. Más allá de esa acción, recuperó varios balones y jugó a buen nivel.

Valverde 7. Atacó, defendió y no dejó de correr. Cada día tiene más peso si cabe en el sistema de Ancelotti.

Bellingham 8. Volvía tras lesión y apenas se notó. Qué bueno es el inglés.

Rodrygo 8. Fue de los mejores de la primera parte y asistió a Mbappé tras el descanso. Tras ello, se diluyó un poco.

Vinicius 6. Mal partido del '7' que, aún así, protagonizó alguna jugada peligrosa.

Mbappé 7. Estuvo especialmente participativo y debutó en Champions con el Real Madrid con gol.

Militao 6. Salió en el descanso y cumplió.

Modric 7. Salió en la segunda parte y sirvió el córner del 2-1.