Real Sociedad 0-2 Real Madrid, ¡FINAL! | ¡Sigue aquí el mejor pospartido!

¡Sigue el minuto a minuto, en directo y online, del nuevo partido del Real Madrid contra la Real Sociedad en la quinta jornada de LaLiga!
14.09.2024 23:05 de  Daniel Cayetano   ver lecturas
Real Sociedad 0-2 Real Madrid

¡Y hasta aquí el directo! ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! ¡Hasta la próxima!

00:30 - BD AWARD | ¡Entra y elige al mejor jugador madridista del Real Sociedad - Real Madrid! ¡Clic aquí para votar!

23:55 - Kylian Mbappé en RMTV: "Vinicius es un gran jugador y estoy muy feliz de jugar con él en el Real Madrid". ¡Sus declaraciones, en este enlace!

23:40 - Las notas del Real Sociedad - Real Madrid: Mbappé y Vinicius logran la victoria desde los 11 metros. ¡Consulta las valoraciones de nuestro redactor Sathya Sansó!

23:34 - Thibaut Courtois en RMTV: "No fue nuestro mejor partido, pero los palos ayudan a veces".

23:17 - Carlo Ancelotti hace autocrítica en rueda de prensa: "Probablemente no merecíamos ganar".

23:06 - El virus FIFA sigue atacando al Real Madrid: Brahim, el último en caer. ¡Consulta aquí todos los detalles!

23:02 - Ya puedes leer la crónica de la victoria del Real Madrid ante la Real Sociedad: ¡clic aquí para acceder!

23:00 - ¡COMIENZA EL POSPARTIDO!

90+4' - ¡FINAAAAL EN EL REALE ARENA! Partido no muy brillante del Real Madrid que, aun así, se lleva los tres primeros puntos fuera de casa gracias a los goles de Mbappé y Vinicius, ambos de penalti. La Real Sociedad estrelló tres balones a la madera, pero los blancos aguantaron y lograron amarrar un triunfo importante, a la espera de un pinchazo del Barça en Montilivi que les permita recortar la diferencia por el liderato.

90+3' - ¡CÓRNER! Oportunidad para el Madrid, juega en corto...

90+3' - ¡UY! Buen disparo lejano de Modric, y gran estirada de Remiro.

90' - Añaden 4 minutos.

88' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Entra Endrick y sale Mbappé.

86' - ¡CÓRNER! Oportunidad para el Madrid, la pone Modric en corto... La jugada termina en nada.

81' - ¡AMARILLA! Barrenetxea es amonestado por protestar.

81' - ¡AMARILLA! Pacheco derriba a Rodrygo en un contragolpe, y ve la cartulina.

78' - ¡AMARILLA! Pisotón de Luka Modric, y amonestación para el capitán del Real Madrid.

77' - ¡CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD! Se va del campo lesionado Javi López y entra Aihen.

76' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Güler y entra Lucas Vázquez.

75' - ¡CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD! Salen Sucic y Aguerd, y entran Turrientes y Pacheco.

74' - ¡GOOOOOOOL DE KYLIAN MBAPPÉ! Esta vez lo tiró el francés y engañó bien a Remiro para ampliar la diferencia en el marcador.

72' - ¡HAY VAR! Hernández Hernández pide revisar un posible pisotón de Aramburu sobre Vinicius en el área. Munuera Montero comprueba la acción... y ¡PENALTI!

69' - ¡CÓRNER! Centro largo... la jugada continúa... Otro centro y cabezazo arriba de Nayef Aguerd.

68' - ¡PARADA DE COURTOIS! Cabezazo de Nayef Aguerd y despeje de Courtois que no quiere complicaciones.

62' - ¡CAMBIOS EN LA REAL SOCIEDAD! Se marchan Sadiq y Becker, entran Barrenetxea y Óskarsson.

58' - ¡GOOOOOOOOOL DE VINICIUS! El brasileño transforma la pena máxima y adelanta al Real Madrid en el marcador. La tocó Remiro, pero el delantero madridista cruzó potente el balón, imposible de parar. Alivio para los blancos. Vini Jr. lo celebró mandando mandando callar, como Raúl en el Camp Nou.

57' - ¡PENALTI! Zapatazo de Güler dentro del área que golpea en la mano de Sergio Gómez. El brazo estaba muy despegado y la infracción es clara.

52' - Calientan Lucas, Endrick y Fran García.

51' - ¡CÓRNER! Centro de Modric al corazón del área... Cabezazo al medio de Militao, fácil para Remiro.

46' - ¡OTRO MILAGRO EN ANOETA! Mal despeje de Militao, pase sensacional de tacón de Sadiq y Sergio Gómez envía el esférico al poste en el mano a mano con Courtois desde la esquina derecha del área pequeña. Gran jugada de la Real Sociedad tras recuperación que no ha acabado en gol por un pelo. Ya van tres balones a la madera.

46' - ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Sin cambios en ningún equipo.

45+3' - ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! El Real Madrid se marcha al descanso después de otra primera mitad no muy convincente. Al equipo le sigue costando mucho generar peligro y atrás sufre bastante. La Real Sociedad ha estrellado dos balones al travesaño y no se ha ido con victoria al entretiempo de puro milagro. Todo por decidir en un segundo periodo, en el cual, el conjunto blanco deberá meter una o dos marchas más si quiere llevarse el partido.

45' - ¡CÓRNER! Ocasión para el Madrid, centro al primer palo de Modric... Remate alto de Carvajal.

45' - Añaden 3 minutos de descuento

44' - ¡CÓRNER! Saque en corto del Real Madrid... El centro de Güler se marcha desviado.

40' - ¡CÓRNER! Nuevo saque de esquina para los blanquiazules... Sin peligro para los merengues.

39' - ¡A PUNTO LA REAL! Error de Courtois en el despeje, el balón termina en los pies de Kubo, cuyo disparo se estrella en Rüdiger. Milagroso el alemán. El chut era gol.

35' - ¡AL LARGUERO! Pase al centro del área y zapatazo de Becker con la zurda al travesaño. Tremenda ocasión de la Real Sociedad, que está haciendo mucho daño robando arriba, con un conjunto blanco muy impreciso en la salda de balón.

34' - ¡CÓRNER! Nuevo saque de esquina para los blanquiazules, el centro se pasea... Disparo arriba de Aramburu.

29' - ¡CÓRNER! Centro de Modric al primer palo... despeja la Real.

28' - ¡QUÉ CERCA! Paradón tremendo de Remiro tras un buen cabezazo de Rüdiger a centro de Modric. ¡Qué reflejos!

28' - ¡AMARILLA! Segunda amonestación del partido. Falta clara de Aramburu sobre Vinicius, y cartulina.

24' - ¡POR MUY POCO! Error en la salida de balón del Madrid y latigazo de Sucic desde la media luna directo a la cruceta. La portería sigue temblando aún. Menudo disparo tan potente.

23' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Brahim se retira lesionado y entra Rodrygo en su lugar.

22' - ¡MALAS NOTICIAS! Brahim se echa al suelo y no va a poder continuar por unas molestias físicas en la parte posterior del muslo derecho, zona inguinal.

17' - ¡UUUYYYY! Gran pase de Brahim, buen desmarque de Mbappé, recorte extraordinario del francés y buena parada de Remiro tras un disparo del astro parisino con la pierna izquierda dentro del área.

16' - ¡AMARILLA! Pisotón de Sadiq a Carvajal, y primera cartulina del partido. Era la primera falta también del encuentro. Deberá tener cuidado el delantero de la Real Sociedad a partir de ahora.

15' - Poquito del Real Madrid en este primer cuarto de hora. Le cuesta generar peligro a los madridistas, y tener el balón.

7' - ¡CÓRNER! Nuevo saque de esquina para los blanquiazules, centro de Sergio Gómez... despeja Carvajal al primer palo.

7' - ¡CÓRNER! Nuevo saque de esquina para los locales, saca Kubo... Rechaza de puños Courtois con serias complicaciones.

6' - Primera aproximación del Real Madrid, por banda derecha, con un tiro al muñeco de Kylian Mbappé.

3' - ¡CÓRNER! La Real Sociedad juega en corto, centro al área... Despeja la zaga merengue.

2' - ¡UFF! Disparo lejano tras un libre directo que rechaza Courtois a córner.

2' - Resuelta la duda de la alineación del Real Madrid: en ataque es un 4-3-3 con Valverde mediocentro, y Güler y Modric de interiores; y en defensa el equipo defiende en 4-4-2 con y VInicius de delanteros, y Brahim ayudando al medio campo.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:55 - ¡SALTAN LOS JUGADORES AL CAMPO!

20:53 - El Reale Arena rinde homenaje a Eduardo Chillida, exportero de la Real Sociedad y famoso escultor, con motivo del centenario de su nacimiento.

20:29 - ¡Nos llegan muy buenas noticias desde Sevilla! El Real Madrid Femenino vence 0-3 al Betis y prolonga su ilusionante inicio de temporada. El equipo de Toril es líder momentáneo gracias a sus dos goleadas en las primeras dos jornadas de liga. ¡Los detalles del partido, en este enlace!

20:02 - ¡Ya está confirmado el once titular de la Real Sociedad! El equipo de Imanol Alguacil intentará la machada ante el Real Madrid con Álex Remiro en portería; defensa para Aramburu, Zubeldia, Aguerd y Javi López; Sucic, Zubimendi, Sergi Gómez y Becker en el centro del campo; y arriba, en ataque, Sadiq y Kubo.

19:56 - ¡LLEGA EL REAL MADRID AL REALE ARENA!

19:26 - Pues el gran sacrificado es Rodrygo. El brasileño empezará el partido desde el banquillo.

19:05 - ¡Ya está confirmado el once titular del Real Madrid! El equipo de Carlo Ancelotti saltará al terreno de juego del Reale Arena para buscar los tres puntos contra la Real Sociedad con Courtois bajo palos; Carvajal, Rüdiger, Militao y Ferland Mendy en defensa; centro del campo para Modric, Valverde y Arda Güler; y arriba, en ataque, Brahim Díaz, Vinicius y Kylian Mbappé

17:44 - La temporada pasada, Arda Güler fue titular en el Reale Arena y marcó el único tanto del partido. ¿Repetirá esta noche el turco? Veremos si sale de titular...

16:40 - Ancelotti y su gran dilema contra la Real Sociedad: "Es la duda que tengo". ¡La noticia, en este enlace!

15:16 - En la Real Sociedad no lo ocultan: "¿El Real Madrid? No debería ser así, pero la realidad...". ¡Te lo contamos aquí!

14:30 - La Real Sociedad apunta al Real Madrid: "Igual nosotros...". ¡Haz clic aquí para leer!

13:11 -  Kubo alerta al Real Madrid: "Por eso no están dando su mejor versión".

12:08 - Posibles alineaciones: muchas dudas para Ancelotti en la medular. Las bajas de Jude Bellingham y Aurelién Tchouaméni lo ponen más difícil. ¡El XI probable, aquí!

11:23 - No está permitido fallar: ¡la previa del Real Sociedad - Real Madrid!

11:04 - Para comenzar el día, vamos a recordar la convocatoria del Real Madrid, donde Carlo Ancelotti ha dejado varias sorpresas y con dos regresos muy importantes. ¡Léela aquí!

¡MUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo directo! En unas horas, el Real Madrid visita a la Real Sociedad para disputar la jornada 5 de LaLiga EA Sports. Un nuevo encuentro de la competición doméstica tras el parón de selecciones en un estadio siempre complicado como es el Reale Arena, y más aún teniendo en cuenta que el conjunto blanco llega al partido con hasta cinco lesionados. Dura prueba ante un histórico del fútbol español, en la cual, los madridistas tratarán de reducir la diferencia con el Barça en la clasificación. ¿Estáis listos? ¡COMENZAMOS!