Rayo Vallecano 1-1 Real Madrid, FINAL | Sigue aquí el pospartido

18.02.2024 16:25 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Rayo Vallecano - Real Madrid

¡Hasta aquí nuestro directo! ¡Gracias por seguir el partido con nosotros!

17:20 - ¿Quieres conocer las notas de los jugadores del Real Madrid en Vallecas? ¡Pues haz clic en este enlace!

16:55 - Dani Carvajal se pierde el próximo compromiso liguero del Real Madrid. ¡Los detalles, aquí!

16:45 - Dos decisiones arbitrales perjudican de nuevo al Real Madrid. ¡Te lo contamos aquí!

16:23 - La rueda de prensa de Carlo Ancelotti, ¡en este enlace!

16:08 - Intercambio de golpes en Vallecas sin campeón: la crónica del Rayo 1-1 Real Madrid, ¡en este enlace!

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO EN VALLECAS! Pero no se vayan, que nos quedamos por aquí con el pospartido.

90'+5 - ¡EXPULSADO CARVAJAL! Se revuelve el '2' del Real Madrid y deja a los blancos con diez.

90'+4 - Zurdazo de Carvajal desde fuera del área que detiene sin problemas Dmitrievski.

90'+2 - Amarilla para Carvajal por protestar. Se le agota el tiempo al Real Madrid...

90' - Seis minutos de desucento.

86' - Entra Güler por Modric.

83' - El Real Madrid se instala en el campo del Rayo, pero siguen sin llegar las ocasiones.

80' - ¡DMITRIEVSKIIII A CÓRNER! Voló el portero del Rayo para evitar un golazo de falta directa de Kroos.

75' - Entra ahora Carvajal por Lucas Vázquez. Está atascado el Real Madrid en Vallecas.

70' - Mueve ficha por fin Ancelotti. Se van Brahim y Camavinga para que entren Rodrygo y Kroos.

63' - Entran Kike Pérez y Miguel Crespo por Trejo y Unai López.

59' - ¡DMITRIEVSKIIII! Detiene el guardameta el disparo de Joselu, que se metía por debajo de las piernas.

56' - Pide el cambio Isi Palazón. Entra en su lugar Jorge de Frutos.

52' - Cabezazo alto de Tchouaméni tras el servicio de Modric.

51' - Córner para el Real Madrid tras el disparo de Brahim desviado por Lejeune.

47' - ¡LA QUE HA ESTADO A PUNTO DE LIAR TCHOUAMÉNI! La pierde en la frontal siendo el último hombre, recupera Álvaro García y el disparo lo desvía 'in extremis' el francés.

46' - Calientan Rodrygo, Ceballos y Carvajal.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN VALLECAS!

45'+3 - Amarilla ahora para Balliu por cometer falta sobre Vinicius.

45' - Cuatro minutos de añadido y amarilla para Isi Palazón por una falta sobre Modric.

43' - ¡LUNIIIIIN! Gran reacción del ucraniano al disparo de Álvaro García, cuando todo hacía indicar que buscaría el centro. Jugada peligrosa de los locales precedida por una pérdida de Modric.

41' - Ritmo bajo en estos últimos minutos de la primera parte.

35' - ¡AL PALOOOO VALVERDEEEE! Zapatazo increíble desde fuera del área tras un rechace en un córner que se estrella contra la madera.

33' - Intenta responder el Real Madrid tras una galopada de Vinicius que termina en córner. El lanzamiento de Modric, sin consecuencias. Balón para los locales de nuevo.

31' - ¡LUNIIIIN! Detiene el ucraniano el disparo de Trejo, se viene arriba ahora el Rayo.

27' - VA RAÚL DE TOMÁS... ¡Y GOL, GOL, GOOOOL DEL RAYO! Empatan desde los once metros los locales.

26' - Va a ver la jugada al monitor el colegiado... ¡Y ES PENALTI PARA EL RAYO VALLECANO!

25' - Es finalmente Camavinga quien desvía el disparo... Y ojo, porque reclaman mano del francés. Revisan la jugada desde el VAR el posible penalti a favor del Rayo.

23' - ¡LA SACÓ NACHOOOO! Disparo de Trejo desde dentro del área que desvía a córner el '6' madridista.

19' - ¡GOL ANULADO A JOSELU! El balón salió por completo antes del centro de Lucas Vázquez.

16' - Toca a placer ahora el Real Madrid. Sin muchas ocasiones, pero con la sensación de que los de Ancelotti tienen todo bajo control.

11' - Reclama penalti por mano de Tchouaméni el Rayo, pero había fuera de juego previo de Álvaro García.

8' - Domina a placer el equipo de Carlo Ancelotti, que no ha podido empezar mejor.

5' - ¡Y DA GOL! ES GOL, GOL, GOOOOOL DE JOSELUUUUUU. Se adelanta el Real Madrid tras revisión del VAR.

3' - ¡GOOOOOOL DEL REAAAAL MADRID... ANULADO POR FUERA DE JUEGO! Contragolpe fulminante de los blancos. Recibe Brahim en la derecha, pone a correr a Valverde, centro al segundo palo y Joselu bate a Dimitrievski.

2' - Pues parece que el Real Madrid sale con un 4-2-3-1, con Modric de mediapunta, Brahim por la derecha y Vinicius por la izquierda. Joselu, en punta.

1' - Primera de Vinicius, puso un centro y será córner. Se saca sin consecuencias.

¡COMIENZA EL PARTIDOOOOOO!

13:58 - ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

13:01 - ¡YA TENEMOS LA ALINEACIÓN DEL RAYO VALLECANO! Iñigo Pérez se estrena como técnico del conjunto franjirrojo con el siguiente once: Dimitrievski; Pacha Espino, Lejeune, Aridane, Balliu; Óscar Valentín, Unai López, Trejo; Isi, Álvaro García y Raúl De Tomás.

12:40 - Iñigo Pérez y cómo hacer frente al Real Madrid: "Los entrenadores siempre decimos lo mismo cuando nos enfrentamos a estos equipos. Puedes notar alguna debilidad e intentar llevarles al límite. Una de las claves es perderles el temor, ser valientes con el balón y sin él. Si ellos te notan el temor te pasan por encima. No hay que estar temerosos con los matices tácticos que hablaremos con los jugadores", explicó el técnico del Rayo Vallecano en rueda de prensa.

12:15 - ¡YA TENEMOS LA ALINEACIÓN DEL REAL MADRID! Hasta cuatro cambios en el once de Ancelotti: Lunin; Lucas Vázquez, Tchouaméni, Nacho, Fran García; Camavinga, Valverde, Modric, Brahim; Vinicius y Joselu.

11:38 -  Carlo Ancelotti no se fía del Rayo: "Vallecas siempre es complicado, contra un rival que necesita puntos y que ha cambiado de entrenador esta semana. Tiene una motivación extra y tendremos que sacar nuestro nivel porque son momentos importantes de la temporada". Clic aquí para leer sus declaraciones en rueda de prensa.

10:55 - ¿QUÉ ONCES SACARÁN IÑIGO PÉREZ Y ANCELOTTI? Luka Modric es la gran duda del técnico del Real Madrid para esta nueva jornada ante el Rayo. Descubre las posibles alineaciones del derbi, en este enlace.

10:20 - Para ir abriendo boca, os dejamos por aquí la mejor previa del Rayo Vallecano - Real Madrid con toda la información y todos los detalles que debes saber sobre el derbi en Vallecas. ¡Clic aquí para acceder!

¡Bienvenidos a un nuevo Directo de Bernábeu Digital! En unas pocas horas echará a rodar el balón en el Estadio de Vallecas y dará comienzo el derbi madrileño entre el Rayo Vallecano y el Real Madrid. ¿Estáis listos? ¡COMENZAMOS!