Estelar Valverde y reivindicativo Rodrygo: las notas del Real Madrid - Real Valladolid

Desde Bernabéu Digital analizamos el partido de los futbolistas madridistas en el encuentro de la segunda jornada de Liga
25.08.2024 19:05 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Fede Valverde, Real Madrid
© foto de Alberto Gardin / Bernabéu Digital

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid en el partido de la jornada 2 de LaLiga EA Sports ante el Real Valladolid.

Courtois 7. Providencial en un mano para evitar el tanto rival.

Carvajal 5. Un despiste en la marca casi provoca el gol de Moro al estar solo por su banda.

Miitao 8. Ha vuelto. Intratable en defensa, frenó una contra peligrosa en la primera parte de Marcos André. En el segundo tiempo hasta se atrevió con una jugada en solitario regateando hasta a su sombra, y se vistió de Beckham para dar a Brahim el segundo.

Rüdiger 6. 'El loco' más cuerdo nunca defrauda.

Fran García 7. Un portento físico que se ha impuesto en el costado izquierdo.

Tchouaméni 5. De lo más flojo del equipo con algún mal pase sin estar bajo presión.

Valverde 10. MVP indiscutible. Robar balones es su objetivo de vida. Marcó el 1-0 y es el segundo en tres partidos.

Güler 8. Generó una cantidad ingente de ocasiones, y solo le faltó la definición. Casi marca un gol antológico tras un caño en la frontal y un disparo que repelió Hein.

Rodrygo 8. Reivindicativo. Fue agresivo, encaró, probó jugadas para sorprender y se le vio más acertado y más metido que nunca.

Mbappé 6. Un remate de primeras en el primer tiempo, un cabezazo en el segundo, un mano a mano y un disparo demasiado errático son su carta de presentación en un debut descafeinado en el Bernabéu. Se marchó ovacionado.

Vinicius 5. Pocas veces se había atrevido tan poco a encarar el brasileño. Partido gris para él, que estuvo cerca de revertir con un gran balón para Mbappé tras romper al defensor. Se fue sustituido demasiado contrariado.

Brahim 7. Golazo para sentenciar al final del partido con una gran picada ante Hein.

Modric 6. Correcto para dar equilibrio al equipo.

Ceballos 7. Muy buenos minutos para revolucionar el partido.

Endrick 7. No puede haber mejor debut. Gol a los 10 minutos y ovación merecida. ¡Vaya día!