Golpe encima de la mesa de Tchouaméni: gol ganador en Las Palmas

El centrocampista francés salió en la segunda parte y dio la victoria al conjunto blanco con un tanto en la recta final del partido
27.01.2024 18:30 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Tchouaméni, Real Madrid

Aurelien Tchouaméni empezó el partido entre Las Palmas y el Real Madrid en el banquillo, esperando su oportunidad para redimirse después de unas actuaciones discutibles en los últimos encuentros. Y así fue, en el minuto 80 y con un 1-1 en el electrónico, como ingresó en el terreno de juego el ex del AS Mónaco.

No tardó mucho en desatascar el partido en el Gran Canaria el bueno de Aurelien. En el 84', saque de esquina botado por Toni Kroos desde el perfil diestro para que emergiera en el primer palo la figura de Tchouaméni. Testarazo imponente y ganador del '18' madridista, que recordó al que marcó en Montilivi hace unos meses, al principio de la temporada. Ya en los minutos finales, el francés sostuvo al centro del campo y vio la cartulina amarilla en el tiempo de descuento por una dura entrada que no tuvo mayores consecuencias.

Y así regresa el Real Madrid a la capital de España. Con otra victoria en su casillero y con la sensación de haber recuperado a Aurelien Tchouaméni para la causa.