Dos decisiones arbitrales perjudican de nuevo al Real Madrid

El Real Madrid no ha conseguido salir de Vallecas con los tres puntos. Dos decisiones arbitrales dejaron a los chicos de Carlo Ancelotti y a la afición madridista con una sensación perpleja y llena de interrogaciones.
PENALTI DUDOSO A FAVOR DEL RAYO
En el minuto 25, en un disparo de Óscar Trejo, Camavinga interceptó la pelota dentro del área con el brazo pegado al cuerpo, pero con el antebrazo ligeramente despegado. Si bien este tipo de jugadas no han sido marcadas como penalti en otros encuentros, Muñiz Ruiz señaló penalti en contra del Real Madrid, el primero esta temporada en contra del conjunto blanco. Detalle importante: el VAR sí intervino en la jugada cuando inicialmente el colegiado no había indicado la pena máxima.
AGARRÓN A VINICIUS
En la segunda parte, en plena jugada madridista, Balliu agarró a Vinicius dentro del área, provocando así un claro penalti que todos vieron, menos el cuerpo arbitral. Tampoco lo vio el VAR, porque ni siquiera intervino en la jugada. Qué casualidad.
Todos los derechos reservados - P.I. IT01488100510
o no enlazar con Real Madrid Club de Fútbol