¿Dónde ver el Real Madrid - Villarreal? Fecha, hora y TV del próximo partido de LaLiga

El conjunto blanco recibe al equipo dirigido por Marcelino García Toral en el que será su último compromiso antes del parón
03.10.2024 20:00 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid - Villarreal CF

Después del partido en Champions League frente al Lille, y sin apenas tiempo para descansar, regresa la competición doméstica para el Real Madrid. Será el último partido antes del parón de selecciones para el equipo de Carlo Ancelotti, que viene de recortar un punto al Barcelona la pasada jornada y que ahora recibe en el Santiago Bernabéu a uno de los mejores equipos en este inicio de temporada: el Villarreal.

Con Marcelino García Toral a los mandos, los 'groguets' empiezan la jornada 9 de LaLiga en tercera posición de la clasificacion, con cinco victorias, dos empates y solo una derrota (ante el Barcelona) en sus primeros ocho compromisos ligueros. En caso de ganar en el coliseo blanco, el Villarreal se iría al parón de selecciones por delante del Real Madrid, por lo que se espera un encuentro de alta tensión que supondrá, además, el reencuentro de Fede Valverde y Álex Baena.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - VILLARREAL?

El encuentro que disputará el Real Madrid frente al Villarreal tendrá lugar este sábado 5 de octubre a las 21:00 (hora española), en el estadio Santiago Bernabéu. Asimismo, el encuentro se retransmitirá por televisión en España a través de Movistar LaLiga y se podrá seguir en el minuto a minuto habitual de Bernabéu Digital.