Bellingham es histórico: las notas del Barcelona - Real Madrid

El inglés, con un brutal doblete, culmina la remontada madridista en el feudo blaugrana
28.10.2023 18:14 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los futbolistas del Real Madrid en el partido de Liga contra el FC Barcelona.

Kepa 5. La defensa lo dejó vendido en el 1-0. Tuvo una buena parada a Araújo.

Carvajal 5. En labores defensivas fue de lo único salvable, pero con balón ha sido un drama constante.

Rüdiger 4. Venía de hacer varios partidos de sobresaliente, pero hoy se le han visto las costuras.

Alaba 3. Tétrico partido el suyo. Salió en la foto del 1-0 por su falta de contundencia.

Mendy 3. Superado en defensa y la nada más absoluta en ataque. Al inicio de la segunda parte, pidió el cambio por lesión.

Tchouaméni 6. De menos a más, como el resto del equipo. Superado en la primera parte, dio un paso al frente en la segunda con varias recuperaciones. Incluso, se animó con el disparo.

Kroos 5. De lo poco salvable en el primer tiempo, pero fue sustituido en el 63'.

Valverde 6. Completamente desaparecido en el primer tiempo, creció tras el descanso.

Bellingham 10. Qué golazo se sacó de la manga para empatar el encuentro... Y luego, en el descuento, apareció en el momento justo. Es un jugador histórico.

Vinicius 3. Desde el minuto 1 estuvo fuera del partido. Imperdonable en un futbolista de su categoría.

Rodrygo 3. Necesita un banquillazo urgentemente. Irrelevante por completo.

Camavinga 7. Fue suplente (incomprensiblemente) y le tocó jugar de lateral en el segundo tiempo. Infinitamente mejor que Mendy hoy.

Modric 6. Buenos minutos del '10', aunque no estuvo fino en los centros a balón parado.

Joselu 5. Su entrada al campo no tuvo un impacto directo, pero sí indirecto. Meter a un '9' puro, de área, permitió al conjunto blanco instalarse en campo rival y dar mayor sensación de amenaza.