Real Betis 0-3 Real Madrid Femenino: nueva victoria contundente para prolongar un inicio ilusionante

Tras la goleada al Espanyol en la primera jornada, el equipo de Alberto Toril firma un nuevo triunfo en la Liga F y sigue líder momentáneo
14.09.2024 20:29 de  Daniel Cayetano   ver lecturas
Alberto Toril, Real Madrid

Tras golear al Espanyol en la primera jornada (0-5), el Real Madrid Femenino prolonga su gran inicio de temporada con otra victoria aplastante frente al Real Betis. Nuevo partidazo del conjunto blanco, que dominó el duelo de principio a fin. Y es que, ya en el minuto 10, Signe Brunn conseguía abrir la lata después de un buen remate con la derecha a quemarropa. Golpe duro para el club verdiblanco que, lejos de poder reaccionar, encajó otro jarro de agua fría.

En el minuto 27, Chuignoué tocó la pelota con la mano dentro del área después de un remate de Athenea del Castillo y la árbitra no dudó en indicar la pena máxima. La encargada de ejecutar el penalti fue Olga Carmona, que se topó con una buena parada de Paula Vizoso. Sin embargo, la portera bética no pudo blocar el balón, y Brunn aprovechó el rechace para perforar nuevamente la portería rival y firmar su doblete y el segundo tanto del Real Madrid.

Marcador favorable para las madridistas que en el 45' pusieron aún más tierra de por medio con el Betis. Aprovechando otro rechace de la guardameta local tras un disparo potente de Teresa Abelleira, Sandie Toletti fue capaz de cazar el esférico al borde del área pequeña para enviarlo al fondo de la red y sentenciar el partido. En la segunda mitad, el ritmo de juego decayó y, aunque el equipo de Toril tuvo opciones de aumentar su ventaja con buenas ocasiones como un disparo de Rocío Gálvez que se fue rozando la escuadra, el marcador no se movió y el Real Madrid sumó su segunda gran victoria de la temporada, que le sitúa líder momentáneo. Inicio ilusionante de las merengues.

Sobre el autor, Daniel Cayetano: redactor jefe y coordinador de Bernabéu Digital. Madridista de cuna. Ha cubierto ya dos finales de Champions (París 2022 y Londres 2024). Graduado en Lengua y Literatura española, y en Periodismo por la Universidad Rey Juan Carlos. Exredactor en Sphera Sports y excolaborador de Radio 4G.