Lo de Bellingham no tiene sentido: las notas del Real Madrid 2-1 Getafe

El ex del Borussia Dortmund debuta a lo grande en el Santiago Bernabéu y sigue acaparando las portadas
02.09.2023 18:34 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Rodrygo Goes y Jude Bellingham
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los futbolistas del Real Madrid en el cuarto partido de Liga contra el Getafe.

Kepa 6. Le dejaron vendido en el 0-1 y poco trabajo más tuvo.

Carvajal 5. Errático con el balón, especialmente en el primer tiempo. No sufrió en defensa porque apenas fue exigido, pero ha sido su peor actuación de la temporada.

Rüdiger 7. Buen partido en líneas generales del alemán.

Alaba 5. Salió en la foto del 0-1 tras el marrón que le envió Fran. En la segunda parte actuó como lateral.

Fran García 4. Tuvo un error grosero en el 0-1 con ese pase atrás. Sirvió el 1-1 en bandeja a Joselu (que se topó con Soria) tras una gran jugada personal, pero se le sigue viendo algo nervioso. Fue sustituido al descanso.

Camavinga 6. Fue el otro cambio en el descanso. No tuvo una mala actuación.

Tchouaméni 9. Magnífica actuación del ex del Mónaco, que parecía tener hoy un imán en sus botas.

Modric 5. Superado en la primera parte, llegaba tarde a todas. Tuvo una buena ocasión con un cabezazo que salvó Soria.

Bellingham 10. Se le vio hiperactivo, apareciendo por todo el frente de ataque y filtrando pases interesantes. Cuando parecía que el partido acabaría en empate, emergió su figura para marcar su quinto gol en cuatro partidos y dar la victoria a los suyos.

Rodrygo 5. Esta temporada se le tiene que exigir un poco más por las circunstancias. Hoy no se ha candado de intentarlo, pero ha estado desacertado.

Joselu 8. Anotó el gol del empate en el 47' y David Soria evitó que se fuese a casa con más tantos en su casillero.

Kroos 8. Su entrada en el descanso cambió el partido. Se sacó un zurdazo al poste con 1-1 en el marcador.

Nacho 5. Entró en el descanso, pero no tuvo mucho trabajo.

Brahim 6. Dejó detalles interesantes de su calidad.

Lucas 7. Suyo fue el disparo que propició el 2-1 de Bellingham.