Real Madrid 2-0 Villarreal, en directo | Rueda de prensa de Ancelotti, declaraciones de Valverde...

El Santiago Bernabéu espera con ansias un cambio del conjunto blanco para recibir a los de Marcelino García Toral en una nueva jornada de liga
05.10.2024 23:40 de  Diego Rivero Mosqueda   ver lecturas

Hasta aquí un nuevo directo BD. ¡Gracias por seguirlo con nosotros!

Bellingham: "Deseamos que lo de Carvajal sea algo menor, siguen haciéndole pruebas"

Ancelotti: "Valverde tiene muchas cualidades, siempre cumple donde lo ponga"

Butragueño: "Estamos muy preocupados por Carvajal". ¡Las declaraciones, aquí!

Carlo Ancelotti, en rueda de prensa: "¿Carvajal? Parece una lesión bastante seria"

Golpe inesperado en la defensa del Real Madrid: alarma absoluta con Carvajal

Un día más, Valverde y Vinicius: las notas del Real Madrid - Villarreal

Los cañonazos de Valverde y Vinicius hunden al submarino amarillo: la crónica del Real Madrid 2-0 Villarreal

Valverde a Real Madrid TV: "Nos gustaría irnos mejor al parón, pero seguiremos creciendo como equipo"

¡SIGUE EL POSPARTIDO AQUÍ!

¡FINAL DEL PARTIDO CON VICTORIA DEL REAL MADRID SOBRE EL VILLARREAL CON 2-0 CON LA MALA NOTICIA DE LA LESIÓN DE DANI CARVAJAL!

90+4' - Se retira Dani entre lágrimas y en camilla. Parece una lesión gravísima del capitán del Real Madrid.

90+2' - Se cae Carvajal y grita de dolor en la rodilla tras una acción con Yeremi Pino.

90' - Cuatro minutos de añadido y cambio de Modric por Lucas Vázquez para cerrar el partido.

87' - Córner para el Villarreal como acción más destacada de estos últimos minutos.

85' - Encuentro casi parado por los carruseles de cambios y por las pocas intentonas de meter gol.

82' - Muchas alternancias ahora mismo en el partido, sin un dominador claro.

79' - Por fin entra Arda Güler, que sustituye a Vinicius tras un golpe en el hombro.

76' - Con el tanto del brasileño, el Villarreal se obliga a adelantar líneas y el Real Madrid intenta aprovechar la salida rápida.

72' - ¡QUÉ GOLAZO DE VINICIUS! Valverde irrumpe desde la banda derecha y se la cede al brasileño, que desde 20 metros no se lo piensa y la cuela en la escuadra.

69' - Vinicius casi anota el segundo en una jugada al contraataque. Le sigue un doble cambio en el Real Madrid, con Rodrygo y Militao al césped por Camavinga y Mbappé.

68' - Triple cambio del Villarreal buscando más velocidad y tener menos control.

65' - Ocasión de Modric al contraataque, pero su disparo lo rechazó el defensa del Villarreal

63' - Muy sacrificado Jude Bellingham en defensa, aunque en ataque está desacertado.

60' - Pocas acciones en ataque por parte de ambos equipos. Se juega más la batalla en el centro del campo que arriba.

57' - Falta muy dura de Femenía que no ha sido castigada con la segunda amarilla. Cuadra ha hecho un amago de expulsión, pero se ha dado cuenta de que era expulsión y no la ha sacado.

55' - Paciencia por parte de los de Carlo Ancelotti para romper la telaraña defensiva del Villarreal.

52' - Atascado el Real Madrid en ataque, aunque la presión arriba funciona.

49' - Fuera de juego señalado a Barry previo al penalti que había cometido Tchouaméni y que habría pitado Cuadra Fernández. Se ha salvado el Real Madrid.

46' - De nuevo Valverde y Camavinga como brújulas del Real Madrid, aunque el Villarreal comienza con una presión alta y asfixiante.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45+1' - Se cumple el minuto añadido y el Real Madrid se marcha a vestuarios con ventaja en el marcador gracias al golazo de Fede Valverde en el minuto 15.

44' - Al filo del descanso, los de Carlo Ancelotti dominan en ataque con mucha facilidad.

39' - ¡Casi Mbappé al contraataque! Gran jugada entre Vinicius y el francés, pero Diego Conde sacó un pie magistral para evitar el segundo del Real Madrid.

36' - El Real Madrid aumenta varias marchas en la presión arriba, con un Valverde y Eduardo Camavinga muy activos en el centro.

33' - Amarilla para Kiko Femenía por una falta fea sobre Vinicius, y falta peligrosa para el Real Madrid.

31' - Se ha activado de nuevo el Real Madrid con un Vinicius espectacular en la banda izquierda.

28' - Mucha relajación ahora por parte de ambos equipos, que buscan bajar el tempo del partido.

24' - Disparo de Vinicius Jr que se marcha muy desviado por arriba.

22' - El submarino amarillo intenta crear posesiones largas, pero la defensa madridista está más segura y cerrada que en otros partidos.

19' - Partido bonito este Real Madrid - Villarreal, con los amarillos tratando de proponer juego y los blancos saliendo al contraataque.

16' - ¡Cuidado! El Villarreal casi pone el empate en la jugada siguiente con un cabezazo de Barry que se estrelló en el larguero.

14' - Dicho y hecho. ¡GOLAZO DE FEDERICO SANTIAGO VALVERDE DIPETTA DESDE 25 METROS! Asistencia de Luka Modric desde el córner,

13' - El centro del campo del Real Madrid está más cómodo con Fede Valverde como director de juego, y falta crear ocasiones.

10' - Nueva llegada de los amarillos, esta vez de Nicolás Pépé, aunque su tiro se marchó fuera por mucho.

7' - El Villarreal se viene arriba y propone una circulación rápida para incomodar la salida de balón del Real Madrid.

4' - Mbappé con muchas ganas en este inicio. Forzó el saque de esquina y lo remató posteriormente, pero su disparo se fue desviado.

3' - Muchas alternancias en el juego en estos primeros minutos, sin un dominador claro.

1' - ¡Comienza el partido!

21:00 - Se produce el emotivo homenaje a los medallistas con todo el Santiago Bernabéu rendido.

20:48 - Antes del inicio del partido habrá un homenaje a los deportistas paralímpicos españoles. Entre ellos se encuentra, Íñigo, el hijo de Luis Llopis, entrenador de porteros del Real Madrid.

20:25 - ¡Sale el Real Madrid a calentar!

20:05 - Baena como punta central del Villarreal: así es el once de Marcelino

19:08 - ¡Este es el once del Real Madrid! Lunin; Carvajal, Tchouaméni, Rüdiger, Mendy; Camavinga, Fede Valverde, Luka Modric, Jude Bellingham; Mbappé, Vinicius.

18:13 - ¡Menos de una hora para conocer el once del Real Madrid!

17:17 - Carlo Ancelotti dejó muchos titulares en la rueda de prensa de ayer en Valdebebas. ¡Repásalos aquí!

16:22 - Malas noticias en el Real Madrid. El vestuario no es como el de la temporada pasada. Este es el ambiente que se respira

15:37 - Marcelino García Toral, entrenador del Villarreal, sale en defensa de AncelottiHaz clic para leer sus declaraciones

14:39 - Kylian Mbappé es uno de los protagonistas en la previa del partido del Real Madrid en LaLiga. Repasa la información

13:20 - Bombazo: dura sanción para los aficionados que lanzaron objetos al Real Madrid en el derbi.

12:02 - Posibles alineaciones: con todo a por el Villarreal de Marcelino

11:10 - Encuentro perfecto para buscar sensaciones: la previa del Real Madrid - Villarreal

¡MUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! Bienvenidos a un nuevo directo BD, en el que vamos a seguir en directo una nueva jornada de LaLiga.Ya en casa, en el Estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid recibe al Villarreal para disputar un nuevo partido en el que se antoja más que necesaria la victoria tras la derrota en la Champions frente al Lille en tierras francesas ¡COMENZAMOS!