Claros y oscuros para Vinicius frente al Real Valladolid

El brasileño tuvo una actuación muy discreta en la victoria del Real Madrid ante los pucelanos, y no destacó demasiado en ataque
25.08.2024 22:30 de  Info BD   ver lecturas
Vinicius Jr, Real Madrid
© foto de Alberto Gardin / Bernabéu Digital

El Real Madrid consiguió la victoria por 3-0 ante el Real Valladolid, pero no todos los jugadores pudieron destacar de igual manera. Este fue el caso de Vinicius Jr., que también estrenó un llamativo peinado con trenzas, ya que tuvo un partido más apagado de lo normal. El brasileño no logró marcar ni asistir, y su frustración se notó en varios momentos del encuentro.

LUCES Y SOMBRAS

Ancelotti planteó un 4-2-3-1 de comienzo, con Vinicius por la izquierda, Kylian Mbappé de '9', y Rodrygo Goes por la derecha. Pero como contra el Mallorca, en muchos momentos se lo vio rotando posiciones con el francés, y también con el '11', quien naturalmente tiende a ocupar el flanco  de su compañero brasileño. El extremo no encontró su mejor versión, y los tres de arriba parecían pisarse el campo, lo que facilitó la tarea a la defensa del Valladolid, que estuvo tremendamente bien organizado. Esto hizo que el partido llegara al descanso con un 0-0, dejando al Santiago Bernabéu y al Real Madrid con cierta inquietud.

En el minuto 84, Carlo Ancelotti decidió sustituir a Vinicius, dando entrada a Dani Ceballos. Aunque tuvo sus arrancadas y regates, e incluso dejó varios pases que podrían haber terminado en gol, no es un partido de los que nos tiene acostumbrado el brasileño. No fue su mejor tarde, pero seguramente buscará recuperar su mejor forma en los próximos encuentros.