¿Dónde ver el UD Almería - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

El conjunto blanco visita al cuadro indálico en la segunda jornada de la Liga EASports tras la victoria en San Mamés ante el Athletic Club
19.08.2023 10:15 de  Aitor Bris   ver lecturas
Real Madrid - Almería

El Real Madrid consiguió la primera victoria de la temporada en su partido en San Mamés ante el Athletic Club. Bellingham y Rodrygo fueron los autores de los goles en un partido donde el conjunto blanco fue bastante superior a los rojiblancos y que sirvió para que los de Carlo Ancelotti empezasen con buen pie el curso de manera oficial.

No obstante, el Real Madrid ya está pendiente del próximo partido del campeonato liguero que les enfrentará el próximo sábado ante la UD Almería. El conjunto blanco visitará la ciudad almeriense para seguir con su buena dinámica y conseguir su segunda victoria consecutiva en la Liga EASports.

Un conjunto indálico que no empezó de la mejor manera posible tras la derrota ante su gente contra el Rayo Vallecano en la jornada inaugural del campeonato. Un partido en el que jugó Sergio Arribas los segundos 45 minutos y que este fin de semana podría enfrentarse al Real Madrid, club con el que consiguió debutar en la máxima categoría del fútbol español y del que acaba de salir traspasado.

La UD Almería es un equipo que se le da especialmente bien al Real Madrid. La última temporada consiguieron derrotarles en la jornada inaugural en este mismo estadio, el Power Horse, por 1-2 tras una remontada. En el partido de la segunda vuelta los de Ancelotti demostraron su superioridad y consiguieron doblegar al equipo almeriense por cuatro goles a dos destacando a un Benzema espectacular con un hat-trick en media parte.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL UD ALMERÍA - REAL MADRID?

El partido entre el Real Madrid y la UD Almería se va a disputar este sábado 19 de agosto a las 19:30 (hora española), en el Power Horse Stadium. El encuentro se televisará por DAZN y también se podrá seguir el minuto a minuto del encuentro en Bernabéu Digital.