¿Dónde ver el Deportivo Alavés - Real Madrid? Fecha, hora y tv del partido de Liga

Los de Carlo Ancelotti se medirán al conjunto babazorro en la jornada intersemanal: en busca de la última victoria del año
21.12.2023 13:26 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Real Madrid - Alavés, 2021-22
© foto de Federico Titone

El Real Madrid busca cerrar el año 2023 con victoria. El Deportivo Alavés será el rival de los de Carlo Ancelotti en la jornada 18 de LaLiga EA Sports. Los babazorros reciben a los madridistas en decimotercera posición con 16 puntos, cayeron ante el líder, el Girona, y apenas tres días después reciben al segundo en la tabla. El encuentro lo dirigirá Díaz de Mera con Sánchez Martínez en el VAR.

LOS DATOS DEL PARTIDO

No son buenas noticias para los de Luis García Plaza, que se encuentran 3 puntos por encima del descenso. Los precedentes, además, son favorables para el Real Madrid. De 36 ocasiones en las que se han visto las caras, la victoria ha caído del lado merengue en 29 de ellas. La última vez que se vieron las caras fue en la temporada 2021-22, con doble victoria del Real Madrid. En Mendizorroza han sido dos 1-4 en las últimas veces que ha ido el Real Madrid. En 2018, el Alavés logró ganar al Real Madrid por última vez tras un 1-0 en la octava jornada.

Será un duelo especial, además, para futbolistas como Rafa Marín o Antonio Blanco, ambos con pasado madridista; o para Joselu a la inversa.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL DEPORTIVO ALAVÉS - REAL MADRID?

El partido entre el Deportivo Alavés y el Real Madrid se va a disputar este jueves 21 de diciembre a las 21:30 (hora española), en el estadio de Mendizorroza. El encuentro, correspondiente a la decimoctava jornada de LaLiga, se televisará en Dazn, y también se podrá seguir el minuto a minuto en Bernabéu Digital.