Real Madrid Castilla 2-1 Gimnástica Segoviana: remontada para cerrar la pretemporada

Los de Raúl González Blanco se despiden de la pretemporada con una victoria ante el equipo del otro grupo de la Primera RFEF
17.08.2024 13:05 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Fran González, Real Madrid

El Real Madrid Castilla pone punto y final a la pretemporada con una victoria ante la Gimnástica Segoviana. Los de Raúl González Blanco se han impuesto ante el equipo de Primera RFEF, pero que compite en el otro grupo al del filial madridista, por dos goles a uno. Lo han hecho con remontada incluida en Valdebebas, con presencia de jugadores de la talla de Reinier Jesús o Jeremy de León. El balance de la pretemporada para el primer filial: cinco victorias y tan solo una derrota. Lo próximo: debut en liga el sábado 24 de agosto (19:00) ante el Marbella fuera de casa.

Raúl sacó el siguiente once ante la Gimnástica Segoviana: Fran González; David Jiménez, Quique Ribes, Raúl Asencio, Mario Rivas, Yusi; Chema, David Campos; Borja Alonso, Reinier Jesús; Gonzalo García.

CHEMA, LESIONADO

En el segundo tiempo tuvieron minutos: Edgar, De Llanos, Zúñiga, Antonio David, David Ruiz y Jeremy de León. La mala noticia fue la lesión de Chema, que se tuvo que marchar sustituido en el segundo tiempo por un mal apoyo que le dejó maltrecho su tobillo derecho. El gol rival lo anotó de falta Llorente, aunque un minuto después, en el 58', igualó para el Castilla Loren Zúñiga. En el 70', Gonzalo García ponía el 2-1 definitivo para finalizar la pretemporada por todo lo alto.

Haz clic aquí para acceder al canal de YouTube de Bernabéu Digital

Sobre el autor, Jorge Cascón: periodista por la UCM y máster en Telemadrid. Aprendió el oficio en Onda Cero Alcalá, diario AS y Telemadrid. Apasionado de la narración, de su A.D. Arganda C.F. y del Real Madrid. Actualmente en Telemadrid, Bernabéu Digital y comunicación en A.D. Arganda C.F.