Racing de Ferrol 3-0 Real Madrid Castilla: derrota y más minutos para Reinier

Los de Raúl González Blanco caen en el primer partido del Torneo Luis de Carlos que se disputa en Galicia en pretemporada
01.08.2024 21:06 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Reinier Jesús, Real Madrid

De blanco y con el '10' a la espalda. Pocas veces habíamos visto a Reinier Jesús vistiendo la camiseta del Real Madrid. Hoy lo ha vuelto a hacer, pero con el Castilla y en un nuevo amistoso. Esta vez no ha podido marcar en la derrota por 3-0 del primer filial ante el Racing de Ferrol. Equipo de Segunda División que se ha impuesto por un gol de Naldo tras un centro a balón parado al borde del descanso, y otro de Álex López en un disparo lejano. Álvaro Giménez sentenció en el 87'.

CONFIANZA EN REINIER

Raúl apostó por un once inicial en el que la referencia en el ataque fue Gonzalo García, que esta temporada apunta a actuar más como '9' que en banda. La izquierda la ocupó Reinier, que está recibiendo los focos en los encuentros preparatorios del Real Madrid Castilla. El brasileño está recuperando buenas sensaciones, especialmente después del hat-trick que anotó en el abultado 5-1 ante el Illescas. En este caso no pudo repetir hazaña, pero atesoró mucho balón y fue de los más activos en ataque.

OCASIONES DE GOL, PERO SIN FORTUNA

El brasileño jugó todo el encuentro, aunque las mejores ocasiones llegaron en el último cuarto con una doble oportunidad para Romera y Hugo de Llanos, pero se toparon con el arquero. Víctor Muñoz también tuvo una buena contra, pero el primer filial no pudo ver portería. El siguiente partido les medirá al Vizela, también en Cantarrana, el domingo a las 18:30 (Real Madrid TV).