Las notas de los jugadores del Real Madrid: Mbappé golea en la noche de Bellingham

Victoria del Real Madrid en la Supercopa de Europa contra la Atalanta de Gasperini: la segunda mitad fue un show ofensivo
15.08.2024 00:07 de  María Bueno   ver lecturas
Mbappé, Real Madrid

Bernabeu Digital les nofrece las notas de los jugadores del Real Madrid en el partido de la Supercopa de Europa frente al Atalanta:

Courtois 8. Igual que terminó la temporada pasada, el portero madridista sigue demostrando su gran nivel.

Carvajal 6. Buen partido aunque el lateral pasó desapercibido.

Militao 7. El central parece ir acercándose a su mejor nivel tras la complicada lesión de la temporada pasada.

Rudiger 8. Muy seguro en defensa, siguiendo el nivel de la temporada pasada.

Mendy 7. Una vez más, el lateral sigue demostrando su seguridad atrás.

Valverde 8. En su estilo más Toni Kroos, fue el timón blanco.

Tchouameni 5. Estuvo inseguro en la primera mitad, perdiendo balones que terminaron en oportunidades del rival. Mejoró en la segunda.

Bellingham 9. Fue de menos a más en el partido, firmando una gran segunda parte. El mejor junto a Vinicius Jr y a Mbappé.

Rodrygo 6. Recuperó el balón que terminaría en el segundo gol madridista, pero no estuvo acertado.

Mbappé 8. En su primer partido de blanco vio puerta poniendo el 2-0 con un gran gol. Se entendió con Vinicius, Bellingham y Rodrygo.

Vini Jr 9. El brasileño no baja el nivel y sigue demostrando que es la estrella de este equipo.