Real Madrid 2-0 Real Betis, FINAL | ¡Sigue el pospartido!

El equipo de Carlo Ancelotti recibe a los verdiblancos en el estadio Santiago Bernabéu en el partido correspondiente a la jornada 4 de LaLiga EA Sports
01.09.2024 23:27 de  Aitor Bris   ver lecturas

Hasta aquí el directo de pospartido. Gracias por seguirlo con nosotros.

00:30 - Brahim: "Mbappé me decía: 'Tranquilo, va a llegar', y hoy ha metido dos". Sus declaraciones

00:12 - Carlo Ancelotti, en rueda de prensa: "No le pusimos presión a Mbappé. ¿Parón? Las lesiones...". Pinche para leerla

23:55 - Mbappé: "Es un sueño estar aquí. Estoy muy feliz". Sus palabras

23:50 - Las notas del Real Madrid - Real Betis: Fede Valverde fue el mejor en la fiesta de Mbappé. Descúbrelas

23:40 Este sí es nuestro Mbappé: la crónica del Real Madrid 2-0 Real Betis. Clic para leerla

Comienza el pospartido

FINAL DEL PARTIDO. Victoria del Real Madrid que se marcha al parón recuperando sensaciones a un Mbappé que ya sabe lo que es marcar en LaLiga.

90+4' - Lo intenta Vítor Roque dentro del área, pero entre Rüdiger y Carvajal consiguen frenar al brasileño

90+1' - Seis minutos de prolongación.

90' - LA HA TENIDO ENDRICK. El brasileño recibe nada más entrar al terreno de juego y en el mano a mano contra Rui Silva, el meta portugués le gana la partida adivinando el disparo del carioca.

89' - Cambio en el Real Madrid. Se marcha Rodrygo y entra Endrick.

86' - Busca el Betis recortar distancias con un cotragolpe que ha acabado en Assane Diao, pero el internacional español lo manda directamente a las manos de Courtois.

84' - Cambio en el Real Madrid. Se marcha ovacionado Kylian Mbappé tras su doblete y entra Luka Modric.

83' - Cambio en el Real Betis. Se marchan Abde y Fornals y entran Juami e Iker Losada.

78' - Se reanuda el juego en el Santiago Bernabéu.

77' - Pausa para la hidratación.

76' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KYLIAAAAAN MBAPPÉ DE PENAAALTI. GOOOOOOOOOOOOL DEEEEEL REAAAAL MADRID. Doblete del francés, que engaña en el penalti completamente a Rui Silva que se venció al lado contrario.

75' - ¡PENALTI PARA EL REAL MADRID!

74' - ¡OJO PORQUE HAY VAR! Posible penalti sobre Vinicius. No era fuera de juego y se revisa el derribo de Rui Silva.

73' - Nueva ocasión del Real Madrid. Vinicius se iba completamente solo y cae dentro del área trastabillado por Rui Silva. El colegiado pita fuera de juego.

72' - Cambio en el Real Betis. Se marcha Rodri y entra Diao.

67' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KYLIAAAAAN MBAPPÉ! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEEEL REAAAAL MAAAADRID! Se estrena el francés en el Bernabéu con su primer tanto en la Liga EA Sports tras una gran jugada de Valverde con una asistencia increíble de tacón.

66' - Doble cambio en el Real Madrid. Entran Brahim y Fran García por Mendy y Ceballos.

65' - Tarjeta amarilla para Carvajal.

64' - A punto de marcar Fornals. El futbolista bético buscó un centro que se fue envenenando y que ha estado a nada de acabar en la portería de un Courtois que logra despejar a córner.

63' - Córner a favor del Betis tras un disparo de Fornals que golpea en un defensor del Real Madrid.

61' - Nueva ocasión para el Betis. La pone Sabaly buscando a Vítor Roque que cerca está de sorprender a Courtois con su remate de cabeza.

60' - Tarjeta amarilla para Vinicius por protestar una jugada.

59' - A punto de marcar Abde en un disparo que se marcha directamente al lateral de la red.

58' - ¡PIDE PENALTI EL BERNABÉU! Sabaly derriba a Ceballos dentro del área, pero el colegiado no pita absolutamente nada.

57' - Doble cambio en el Real Betis. Se marchan William Carvalho y Aitor Ruibal y entran Jonny Cardoso y Vítor Roque.

56' - ¡LA TIENE RODRYGO! Buen disparo del brasileño desde la parte diestra del campo buscando sorprender a un Rui Silva que despeja de puños.

52' - ¡POSIBLE PENALTI! Vinicius pide mano de Diego Llorente dentro del área en una jugada en la que el balón le roza en la mano y acaba en Rui Silva. Alberola Rojas lo tiene claro y dice que no es punible porque, a su juicio, se encontraba por detrás de su tronco.

49' - ¡QUÉ OCASIÓN DEL REAL MADRID! Gran jugada de Vinicius que dispara desde la frontal a la madera y el balón acaba en un Mbappé que falla a portería vacía mandando el balón por encima del larguero, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego del francés en el rechace.

48' - GRAN REGATE DE MBAPPÉ. El delantero del Real Madrid quiebra a su par dentro del área y entrega el balón atrás buscando un compañero, aunque sin éxito.

47' - Ahora lo intenta Rodrygo por la derecha buscando un nuevo centro que acaba en córner para el Real Madrid.

46' - Inicia con fuerza el Real Madrid. Vinicius sale con todo por banda buscando sorprender con un centro lateral que despeja muy eficiente Diego Llorente.

45'  COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Final del primer tiempo. El resultado sigue igual que al inicio del encuentro. Todo se decidirá en la segunda mitad.

45+4' - ¡UY! A punto de marcar Rodrygo cogiendo el rechace de su propio disparo, pero el balón se marcha al lateral de la red.

45+3' - Falta peligrosa sobre Rodrygo. Puede ser la última de la primera mitad.

45+2' - Busca la réplica el Betis con Perraud, pero la defensa del Real Madrid está muy compacta para evitar el peligro sobre la portería de Courtois.

45+1' - Nueva ocasión para el Real Madrid. Buen centro de Carvajal y Sabaly está muy atento para enviar a córner cuando Mbappé ya estaba cargando el disparo.

45' - Tres minutos de añadido

44' - Busca Abde la internada dentro del área, pero futbolista del Betis choca con Carvajal y termina perdiendo el esférico.

39' - SE PASEA EL BALÓN POR EL ÁREA PEQUEÑA. A punto de marcar el Real Madrid. Gran desmarque de Vinicius, que busca a Mbappé, pero el francés no llega, sigue circulando el balón para que Rodrygo pueda rematar, pero la defensa verdiblanca corta de raíz el ataque.

38' - Nuevo córner para el Real Madrid. La pone Rodrygo y el balón lo remata Rüdiger, pero no consigue ser efectivo con la testa.

34' - Nuevo intento para Mbappé tras un fallo de entendimiento entre la defensa del Betis. No obstante, el disparo se le marcha mordido al francés. Córner para los blancos.

32' - Ovación grande para Bellingham, el cual ha aparecido en los videomarcadores durante esta pausa, cuando se reanuda el juego en el Bernabéu.

31' - Momento para la pausa para la hidratación.

28' - Buscaron la contra tanto Rodrygo como Mbappé, pero el francés se hizo un lío y terminó perdiendo el balón ante un defensor verdiblanco.

26' - Los mejores minutos del Real Madrid. Doble ocasión para los blancos. Rodrygo primero, pero despeja Rodri desde el suelo y el balón le cae a Valverde que manda el balón directamente a la línea de fondo.

25' - Nueva ocasión del Real Madrid. Mbappé lanza el desmarque, Valverde filtra el pase y el francés está cerca de anotar el primero del partido, aunque estaba demasiado escorado y el balón se marcha directamente fuera.

24 - LA TIENE VALVERDE. Gran disparo del charrúa que golpea en un defensor desviando el disparo y dificultando la parada a un Rui Silva que consigue detener.

22' - La tiene Mbappé buscando el factor sorpresa con una vaselina a la que responde muy atento Rui Silva.

21 ' - Pide las asistencias Aitor Ruibal. El futbolista del Real Betis abandona, momentáneamente, el partido con la muñeca sujeta por los médicos del club.

20' - LA HA TENIDO MILITAO. Muy buen centro de córner de Rodrygo, buscando la cabeza de un Militao que consigue mandar un testarazo dirigido a la portería, pero Rui Silva se hace fuerte y detiene en dos tiempos la ocasión del brasileño.

19' - Combinación muy buena entre Rodrygo y Valverde. El charrúa busca el centro raso, pero despeja la defensa verdiblanca a córner.

15' - Intenta el recorte Mbappé desde la parte izquierda, pero Natan está muy atento en el corte y manda el balón a banda.

12' - Monta la contra el Real Madrid de un córner lanzado por el Betis, pero William Carvalho está muy atento para cortar el balón a Kylian Mbappé.

11' - Nuevo acercamiento del Betis liderado por Fornals. El balón le cae a Ruibal, que desequilibró dentro del área, pero el balón lo saca Valverde a córner.

10' - LA HA TENIDO EL BETIS. Gran centro de Perraud desde la banda al corazón del área buscando la cabeza de Abde, pero el balón se le marcha ligeramente desviado por encima de la portería de Courtois.

9' - La prueba Perraud con mucha fe desde la frontal, pero el balón lo consigue repeler Militao.

7' - PRIMER ACERCAMIENTO DEL REAL MADRID. Buena conexión entre Vinicius y un Carvajal que ha llegado forzado al centro al que, por milímetros, no ha conseguido encontrar a un Kylian Mbappé que ya estaba cargando el disparo.

5' - Buena triangulación con Valverde como protagonista. El charrúa buscó el centro lateral, pero el balón acabó directamente en las manos de Rui Silva.

4' - Falta de Diego Llorente sobre Mbappé cuando el Real Madrid iniciaba el contragolpe.

3' - Muy buena presión de Aitor Ruibal que a punto ha estado en poner en un aprieto a Courtois. Balón para el Real Betis desde la banda.

1' - Comienza el partido en el Santiago Bernabéu

21:28 - Se guarda un minuto de silencio.

21:26 - Salen los jugadores al terreno de juego.

21:22 - Ya están los protagonists en el vestuario.

21:01 - Ya saltan los jugadores a calentar al verde del Santiago Bernabéu.

20:32 - ¡Y ya tenemos el XI del Real Betis! Pellegrini sale con: Rui Silva; Sabaly, Diego Llorente, Natan, Perraud; Marc Roca, William Carvalho; Fornals, Rodri, Abde; y Aitor Ruibal.

19:38 - ¡Ya hay XI del Real Madrid! Ancelotti apuesta: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, Antonio Rüdiger, Ferland Mendy; Tchouaméni, Valverde, Ceballos; Rodrygo, Mbappé y Vinicius

19:02 - ¡Apenas unos minutos para conocer el once inicial del Real Madrid!

18:00 - Así fue la llegada del Betis a Madrid ayer.

17:25 - De lo más comentado: Vinicius Jr. se ha cortado el pelo.

16:59 - El Real Madrid enciende el partido ante el Betis rememorando los mejores goles frente a los verdiblancos. ¡Imperdible!

15:43 - El Real Madrid - Real Betis, un aliciente explosivo en el Bernabéu. ¡Descúbrelo!

14:20 - Ancelotti: "No estamos contentos porque no hemos jugado bien, pero la temporada es muy larga". ¡Lee la rueda de prensa!

13:27 - ¿Dónde ver el Real Madrid - Real Betis? Fecha, hora y TV de la nueva jornada de LaLiga

12:40 - El Betis y un balance en el Bernabéu que pone en alerta al Real Madrid. Clic para conocerlo

11:50 - Güler pide su sitio: las posibles alineaciones del Real Madrid - Real Betis. Descúbrelas

11:00 - Prohibido fallar: la previa del Real Madrid - Real Betis. Clic para leerla

¡BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo directo de Bernabéu Digital! En unas horas echará a rodar el balón en un nuevo partido del Real Madrid en la Liga EA Sports con la idea de lograr un nuevo triunfo en el Santiago Bernabéu tras el empate en Gran Canaria. Enfrente, un Real Betis que buscará dar la campanada en el coliseo madridista intentando rascar puntos ante el cuadro dirigido por Carlo Ancelotti. ¿Estáis listos? ¡COMENZAMOS!