"Tchouaméni fue uno de los responsables de la buena segunda parte del Real Madrid"

Nuevos elogios para el francés tras el último amistoso contra el Club América
27.07.2022 16:41 de  BD Info 2   ver lecturas
Tchouaméni, Real Madrid

Aurelién Tchouaméni no fue titular en el empate (2-2) ante el Club América. El técnico del Real Madrid apostó de inicio por la 'CMK' y el primer tiempo fue menos atractivo que el segundo con la entrada del francés y otros como su compatriota Eduardo Camavinga Federico Valverde. No obstante, cierto sector de la prensa ya comienza a lanzar críticas al jugador de los 80 millones de euros.

Es por esta razón que el comunicador Ramón Álvarez de Mon no tardó en publicar un tweet para defender al flamante fichaje del conjunto blanco: "Creo que Tchouaméni mejorará, pero ayer ya mostró muchas más cosas. Fue uno de los responsables de la buena segunda parte que vimos del Real Madrid", escribió.

Poderío físico

El ex del Mónaco es un portento y Ancelotti lo sabe. El italiano también habló sobre él en zona mixta tras el encuentro: Hoy le he visto mejor. Creo que es un pivote distinto a Casemiro. Él tiene la posibilidad de acelerar para llegar a portería. Ha mejorado con el balón". Y es que Tchouaméni pudo marcar varios goles con disparos desde media distancia. Su futuro es prometedor.