FC Barcelona 3-0 Real Madrid, en directo | ¡FINAL DEL PARTIDO!

El clásico entre el Barça y el Real Madrid, en directo online
30.07.2023 01:04 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid - Barcelona

90+3' - ¡FINAL DEL PARTIDO! Derrota contundente del Real Madrid frente al FC Barcelona en el clásico. La falta de acierto penaliza a los blancos, que estrellaron hasta cuatro balones al larguero; uno de ellos fue un penalti y otro un gol fantasma, ambas acciones de Vinicius. Los madridistas las tuvieron de todos los colores con hasta 22 remates, pero perdonaron demasiado y lo acabaron pagando. Dembélé, Fermín López y Ferran Torres anotaron los tres goles del partido, cuyo marcador no hace justicia con lo que se vio en el campo.

90+3' - CÓRNER. Será la última del Real Madrid. Balón colgado... despeja la zaga culé.

90+2' - ¡UY! Zurriagazo de Kroos desde lejos que se marcha rozando el larguero.

90+1' - GOL DEL BARCELONA. GOL DE FERRAN TORRES. Jugadón de Fermín López que aprovecha, en dos tiempos, el delantero valenciano. Buena acción y buena asistencia del canterano culé.

90' - AÑADEN CUATRO MINUTOS.

89' - ¡QUÉ FALLO! Error sorprendente de Joselu que envía fuera un cabezazo casi a bocajarro. El centro llovido desde la derecha era perfecto, pero el delantero español, completamente solo, manda la pelota fuera.

86' - ¡AL LARGUERO VINICIUS! Otro balón de Vinicius que se estrella en el travesaño. Jugadón por la izquierda, regatea a dos defensores e intenta definir con un disparo muy escorado que se estrella nuevamente en el larguero. ¡Tremenda mala suerte!

85' - GOL DEL BARCELONA. GOL DE FERMÍN LÓPEZ. Error de Kroos en la salida, regalando el balón al Barça (aunque puede haber falta), conducción y zurriagazo a la escuadra del canterano culé.

84' - CÓRNER. De nuevo Raphinha desde la derecha... barullo en el área... Ataja Courtois.

83' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Ancelotti mete a Brahim por Rodrygo.

83' - ¡POR MUY POCO! Jugada individual de Vinicius al contragolpe y su disparo, entre una maraña de piernas, se marcha lamiendo el poste.

82' - CÓRNER. Saque de esquina desde la derecha para el Barça, centro de Raphinha... Despejan los defensores del Madrid.

80' - ¡AMARILLA! Cartulina para David Alaba por falta sobre Ansu Fati.

77' - CÓRNER. Contragolpe del Madrid que termina en saque de esquina. El centro desde la derecha busca a Joselu... No puede precisar.

75' -  CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiran del campo Araujo, Lewandowski, Romeu, De Jong y Balde, y entran Abde, Dest, Ansu, Ferran Torres y Marcos Alonso.

74' - Centro desde la derecha, cabezazo de Tchouaméni... Blandito a las manos de Ter Stegen.

73' - ¡AMARILLA! La sexta del partido. La ve Raphinha por impedir un saque rápido del Madrid.

72' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Bellingham y entra Joselu. El equipo blanco pasa al 4-3-3.

70' - ¡AMARILLA! Cartulina para Oriol Romeu por cortar un contragolpe del Madrid.

68' - CÓRNER. Nuevo lanzamiento desde la esquina para el Real Madrid. Centro de Alaba... despeja Araujo. Aunque la jugada sigue, balón en el área para Vinicius que arma el disparo... ¡se resbala en el último momento!

66' - CÓRNER. Saque de esquina para el Barça. La pone Raphinha... Barullo dentro del área... Despeja Carvajal.

65' - CAMBIOS EN EL BARCELONA. Entran Raphinha y Fermín López, canterano culé, y se marchan Dembélé y Pedri.

62' -  CÓRNER. El balón pegó en la cabeza de Ter Stegen y se fue a saque de esquina de milagro. El Madrid pone el balón en corto... falta muy peligrosa en la frontal para los blancos. Rodrygo lanza el libre directo... a la barrera.

61' - ¡OTRO LARGUERO! Zapatazo tremendo de Tchouaméni desde la frontal, directo al travesaño. ¡Qué mala suerte!

60' - ¡PARA COURTOIS! Dribbling tremendo de Dembélé desde la derecha hacia adentro, pero el disparo le sale demasiado centrado y fácil para el portero belga.

59' - CÓRNER. Primer saque de esquina para el Barça: centro al área, remate de Araujo... flojito y fácil para Courtois.

58' - ¡CAMBIOS EN EL REAL MADRID! Entran Modric y Kroos por Valverde y Camavinga.

55' - El Real Madrid ha vuelto a perder el control del balón en estos primeros minutos del segundo tiempo. Partido muy diferente a como terminó el primer periodo.

53' - CÓRNER. Cuarto saque de esquina para los blancos, centro al área... despeja la zaga culé.

51' - Nueva oportunidad para Vinicius, que no logra precisar su disparo con la derecha desde la frontal del área. Chut flojito a las manos de Ter Stegen.

46' - ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! ¡SIN CAMBIOS!

45+4' - ¡DESCANSO! De menos a más el Real Madrid que comenzó flojo, concediendo el gol de Dembélé tras una jugada de estrategia a balón parado, pero que fue creciendo en el partido. Vinicius falló un penalti y protagonizó un gol fantasma, en las mejores ocasiones del conjunto blanco en esta entretenida primera mitad. Todo por decidir en el segundo tiempo, en el que esperamos que el equipo merengue tenga más suerte de cara a gol, porque oportunidades ha tenido de sobra como para haber logrado el empate contra un Barça que, por el contrario, ha ido de más a menos.

45+3' - ¡AMARILLA! Tercera tarjeta para el Real Madrid. La ve Carvajal por protestar.

45+2' - ¡POR POCO! Buena aproximación de Rodrygo, disparo cercano y paradón de Ter Stegen.

45' - TRES MINUTOS DE DESCUENTO

44' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha del campo lesionado, otra vez, Ferland Mendy y entra Fran García en su lugar.

42' - CAMBIO EN EL BARCELONA. Problemas para Gündogan que se marcha del campo y deja su lugar a Sergi Roberto.

41' - ¡AMARILLA! Primera cartulina para el Barça. Fea entrada de Frenkie De Jong.

40' - CÓRNER. Tercer saque de esquina para el Real Madrid... la jugada queda en nada.

39' - ¡GOL FANTASMA DE VINICIUS! Su zapatazo parece que ha podido entrar dentro después de rebotar en el travesaño, pero el árbitro no lo vio así y dejó seguir la jugada. Otra gran ocasión desperdiciada.

38' - CÓRNER. Nuevo saque de esquina para el Real Madrid, barullo en el área... Zapatazo de Vinicius desde la zona de penalti... ¡AL LARGUERO!

37' - ¡PFF! Salió Courtois de la portería para despejar un balón largo fuera del área, pero el rechace le cayó a un Robert Lewandowski que no pudo precisar su disparo.

35' - No está siendo el día de Camavinga, ni de Tchouaméni. Ambos apuntan a ser sustituidos al descanso por Modric y Kroos, y más aún después de ser apercibidos. El equipo está echando en falta tener más la pelota.

34' - ¡AMARILLA! Segunda cartulina del partido, y también es para el Real Madrid. La ve Camavinga por otra entrada discutible.

33' - CÓRNER. El primer saque de esquina del partido es para el Real Madrid. Centro al área... Despejan los barcelonistas.

32' - ¡PARADÓN DE TER STEGEN! Zurriagazo de Rodrygo desde un libre directo lejano que despeja bien el portero alemán.

27' - CAMBIO EN EL BARCELONA. Primera sustitución en el Barça por lesión: se marcha Christensen con molestias y entra Eric García.

26' - Nuevo aviso de Dembélé. Mal repliegue defensivo de Mendy que aprovecha su compatriota del Barça para poner un centro peligroso desde la banda derecha que se pasea por el área sin encontrar rematador.

24' - ¡AMARILLA! La primera cartulina del clásico es para el Real Madrid: la ve Tchouaméni tras una entrada sobre Gündogan, pese a que tocó primero el balón.

23' - Posesión en dominio del FC Barcelona: 63% a 37% para los culés.

19' - ¡AL LARGUERO! Vinicius Junior estrella en el travesaño un zapatazo tremendo desde los once metros. Pena máxima desaprovechada.

18' - ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID! Centro de Valverde desde la derecha que desvía claramente Araujo con la mano.

14' - GOL DEL FC BARCELONA. GOL DE OUSMANE DEMBÉLÉ. Falta desde la banda derecha, jugada ensayada, error en el marcaje de Vinicius y Rodrygo que se olvidan de su marca tras salir de la barrera, buena devolución de Pedri desde la media luna hacia la parte diestra del área y definición del francés ante Courtois.

8' - ¡AY AY AY! Error de Ter Stegen en la salida de balón, el balón le cae a Bellingham, pero éste no logra sacar provecho de la jugada.

7' - ¡UY! Ahora fue Rodrygo el que, tras una buena salida de balón del equipo, se perfiló dentro del área, pero no logró atinar en su disparo sobre la parte diestra de la portería culé.

6' - Percute ahora el Real Madrid por la banda izquierda. Dos buenas acciones de Vinicius Junior: la primera terminó con un disparo del brasileño taponado por la defensa y la segunda acabó con Valverde cazando un rechace desde la frontal, que no pudo precisar.

3' - ¡AL LARGUERO EL BARÇA! Centro al área, rechace y volea descomunal de Oriol Romeu desde la frontal que pega en el travesaño. ¡Menudo zurriagazo!

1' - Se confirma la formación de 4-2-2 en rombo del Real Madrid y la posición de Araujo en el lateral derecho y de Koundé en el eje de la zaga.

1' - ¡COMIENZA EL CLÁSICO!

23:03 - ¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego!

22:57 - El clásico está previsto que comience a partir de las 23:06 (hora española).

22:47 - ¡Concluye el calentamiento del Real Madrid! ¡Esto está ya a punto de empezar!

22:31 - ¡Comienza el calentamiento del Real Madrid!

22:03 - ¡Así ha sido la llegada del Real Madrid al AT&T Stadium de Texas!

21:48 - ¡YA TENEMOS LA ALINEACIÓN DEL BARCELONA! Xavi Hernández apuesta por una alineación bastante similar a la que sacó en su primer amistoso frente al Arsenal:

Ter Stegen; Araujo, Koundé, Christensen, Balde; Oriol Romeu, De Jong, Gündogan; Pedri, Dembélé y Lewandowski.

21:10 - ¡Todo listo en el vestuario del Real Madrid!

20:55 - ¡YA TENEMOS LA ALINEACIÓN DEL REAL MADRID! Carlo Ancelotti saca un once de gala para el clásico ante el Barcelona:

Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Valverde, Camavinga, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

20:05 - Arda Güler lanza un mensaje a la afición del Real Madrid tras conocer el alcance de su lesión: "Me gustaría estar hoy en el campo con mis compañeros, pero debo regresar a Madrid para potenciar mi recuperación y estar preparado cuanto antes. ¡Gracias por vuestro apoyo! Hala Madrid".

19:30 - Tensión en las últimas horas previas al clásico de Dallas entre el Real Madrid y el FC Barcelona. El capitán del Barça saca pecho por la actual plantilla culé. Sus declaraciones

19:04 - ¡Última hora! El Real Madrid anuncia en un parte médico que Arda Güler regresará a la capital española en las próximas horas. Su lesión es más grave de lo que parecía. Toda la información

18:16 - El clásico entre el FC Barcelona y Real Madrid tiene alineaciones probables. ¿Apostará por el XI de gala Carlo Ancelotti o se centrará en la preparación? Todos los detalles en este enlace

17:10 - Para hacer más corta la espera del clásico de pretemporada os dejamos con la mejor previa de Bernabéu DigitalNuevo clásico... ¿amistoso?: la previa del Barcelona - Real Madrid

¡MUUYY BUENAS A TODOS, MADRIDISTAAASS! Bienvenidos a un nuevo directo de Bernabéu Digital, el primer minuto a minuto de la temporada. ¡Y qué mejor manera que empezar con un clásico! El Real Madrid se enfrenta al FC Barcelona este sábado en su tercer amistoso de la gira de pretemporada por Estados Unidos. Duelo de altos vuelos entre dos eternos rivales que se pondrán a prueba en el AT&T Stadium de Texas, en un encuentro que va mucho más allá de un simple partido de preparación. ¡Quédate y síguelo con nosotros!