Arandina 1-3 Real Madrid, FINAL | ¡Sigue aquí el pospartido!

Los de Carlo Ancelotti se la juegan contra la Arandina en la primera ronda de los madridistas en la Copa del Rey: no será fácil
06.01.2024 23:23 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Arandina 1-3 Real Madrid

¡Hasta aquí el directo del partido! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! ¡Hasta la próxima!

Vinicius Tobias: "Tenemos que luchar mucho para estar en el Real Madrid". ¡Clic aquí para leer sus palabras!

Carlo Ancelotti, en rueda de prensa: "Güler tiene que mejorar su nivel físico, pero lo importante es que ha vuelto". ¡Todas sus declaraciones, aquí!

Carrillo, sobre su debut: "Es el mejor regalo de Reyes que podía tener".

Joselu desvela el consejo que le dio a Güler antes de debutar con el Real Madrid¡Sus declaraciones, en este enlace!

Brahim, el gran protagonista del partido con dos asistencias y con el penalti que ha provocado y que ha derivado en el primer gol madridista. ¡Las notas de los jugadores del Real Madrid, aquí!

90+4' - ¡FINAAAAL DEL PARTIDO! El Real Madrid se lleva la victoria ante la Arandina (1-3) y se mete en los octavos de final de la Copa del Rey. Partido que no pudo desatascar hasta el inicio de la segunda mitad, cuando Joselu, de penalti, y Brahim encarrilaron el encuentro. Ya en el 90', Rodrygo puso la puntilla, y en el descuento, un gol de Nacho en propia puerta desató la alegría en la afición local.

90+3' - ¡GOL DE NACHO EN PROPIA PUERTA! Jugadón individual de Cabral en la banda derecha, dejando clavado a Fran García, centro atrás y toque del capitán madridista que introduce el balón en su portería para alegría de toda la afición local.

90' - ¡Añaden 4 minutos!

90' - ¡GOOOOOOOOOOL DE RODRYGO! Gran pared entre Valverde y Brahim, el malagueño apura línea de fondo y la pone directa al área donde el brasileño controla y engatilla para matar el duelo.

88' - ¡CÓRNER! Ocasión ahora para el Real Madrid... La pone Brahim al corazón del área... Falta de Álvaro Rodríguez.

85' - ¡CÓRNER! Oportunidad para la Arandina desde la esquina. La pone Átomo al primer palo... despeja la defensa.

82' - ¡AMARILLA! Falta y cartulina para Jorge Rodríguez.

81' - ¡OCASÍÓN CLARÍSIMA! Buen pase de Rodrygo que deja solo Joselu delante del portero, pero tras el control, la pelota le bota y el internacional español la manda a las nubes.

80' - ¡UY! Primer balón que toca Álvaro Rodríguez, y casi va para dentro. Centro de Carrillo, que actúa ahora como lateral diestro, y cabezazo del uruguayo por encima del travesaño.

79' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se retira Vinicius Tobias y entra Álvaro Rodríguez.

76' - ¡CAMBIO EN LA ARANDINA! Se marcha Vitolo y entra Fernando Bajo.

76' - ¡AMARILLA! Tarjeta para Cabral por una entrada por detrás sobre Vinicius Tobias.

75' - ¡CÓRNER! La pone esta vez Brahim al primer palo... Despeja Cabral.

74' - ¡CÓRNER! Oportunidad para el Madrid desde la esquina, saca Brahim en corto hacia Rodrygo...

70' - ¡CAMBIOS EN LA ARANDINA! Se marchan Zazu y Santa, entran Carmelo y Jorge Rodríguez.

69' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Entra Mario Martín y se marcha del campo Nico Paz.

66' - Sube la intensidad del encuentro con algunas faltas muy duras de la Arandina.

59' - ¡CAMBIOS EN LA ARANDINA! Movimiento en el equipo local: entran Cabral y Manzano por Frodo y Ayoub.

58' - ¡CAMBIOS EN EL REAL MADRID! Se marchan Camavinga y Arda Güler, y entran Rodrygo y Valverde.

55' - ¡GOOOOOOOOOOL DE BRAHIM! Resuelve el Real Madrid en apenas dos minutos. Balón muerto en el área y zapatazo del malagueño directo a la escuadra. Protagonismo del mediapunta andaluz para encarrilar el encuentro.

53' - ¡GOOOOOOOOOOL DE JOSELU! No falla el delantero español desde los once metros y adelanta al Real Madrid.

52' - ¡AMARILLA! Jorge González Moral ve la cartulina por protestar.

52' - ¡PENALTI! Internada de Brahim por la parte izquierda del área y zancadilla de Zazu que traba al madridista y le derriba. Falta clara dentro del área.

50' - ¡DE MILAGRO! Brahim se quedó solo ante el portero, disparó desde la parte derecha del área pequeña, pero el balón no cogió la rosca esperada y se marchó fuera por muy poco. Estaba algo escorado. ¡Gran ocasión!

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

45' - ¡DESCAAAANSO! El Real Madrid ha sido claramente superior a los locales, pero no ha tenido puntería en el último tercio del terreno de juego. Arda Güler ha sido claramente el mejor de la primera mitad con varias ocasiones, entre ellas un disparo al palo de libre directo.

45' - Remate de Nico Paz que se marcha desviado por encima del larguero.

39' - ¡UUUUY! Joselu la ha tenido, pero su chutazo golpeó el lateral de la red local. Cerca de llegar el primero.

37' - ¡FUERAAA! Nico Paz lo intentó en solitario y su disparo se marchó por muchísimo.

32' - Casi goza de una clarísima ocasión la Arandina. Despejó Camavinga.

30' - Está saliendo el conjunto local poco a poco. No sufren tanto como en los primeros minutos.

25' - Sigue intentándolo el Real Madrid sin premio. La Arandina está aguantando bastante bien.

20' - Primera aproximación de la Arandina que no genera peligro alguno.

19' - ¡AL PALO GÜLER! Libre directo del turco que casi acaba con el 0-1.

13' - ¡OTRA DE ARDA GÜLER! El centrocampista turco está siendo el más activo.

10' - Sigue generando problemas el conjunto blanco. Se están entendiendo muy bien Güler, Brahim, Nico Paz y Camavinga.

7' - Ocasión de Arda Güler que acaba en nada. Está muy activo el turco.

6' - Disparo de Dani Ceballos que atrapa el portero local.

4' - Primera aproximación del Real Madrid sobre el área de la Arandina. Centro desde la izquierda que no encuentra rematador.

3' - Por el momento es Arda Güler el que parte por la banda derecha. Nico Paz está ocupando posiciones intermedias.

1' - Primeros minutos de tanteo en el Real Madrid. Se hacen con la posesión, pero están aclimatándose al césped.
21:30 - ¡COMIENZA EL PARTIDO!

21:25 - ¡Todo listo para vivir un partido vibrante!

21:10 - El Montecillo tendrá 10.000 espectadores, casi el triple de su capacidad normal.

20:48 - ¡XI de la Arandina! Adrián Álvarez; Ochoa, Jorge Pesca, Jaime Márquez, Ceesay; Átomo, Vitolo; Ayoub, Santa Cruz, Zazu; Frodo.

20:30 - ¡Una hora para que comience el partido!

20:10 - Las fechas claves del Real Madrid en 2024. Tras la Arandina, llegará el primer título del año. Haz clic aquí

19:55 - ¡Ya tenemos el XI del Real Madrid! Kepa; Tobías, Carrillo, Nacho, Fran García; Camavinga, Ceballos, Nico Paz, Arda Güler; Brahim, Joselu.

¡Bienvenidos al directo del primer partido de Copa del Rey del Real Madrid! Los de Carlo Ancelotti se miden a la Arandina en un duelo en el que los menos habituales tendrán protagonismo. El objetivo es estar en el próximo sorteo copero. ¡COMENZAMOS!