Lunin: "Nos ha faltado agresividad y creatividad, luchar más"

El portero ucraniano analiza para Movistar Liga de Campeones la derrota del Real Madrid por 1-0 en casa del Lille francés
02.10.2024 22:59 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Andriy Lunin, Real Madrid

· SIGUE EL POSPARTIDO DEL LILLE 1-0 REAL MADRID

Andriy Lunin analiza la derrota del Real Madrid frente al Lille en la segunda jornada de la Champions League

¿Qué le ha faltado al equipo?: "Es difícil analizarlo ahora, pero quizá agresividad o mayor creatividad. Luchar un poco más. En la segunda parte hemos tenido más ganas y hemos mejorado. Siempre queremos ganar y sabemos para qué colores ganamos.

¿Han hablado al descanso?: "La primera parte ha sido mala, es la verdad. Tenemos que analizarla y mejorar ya el siguiente partido. No hay tiempo".

Vuelta a la portería: "Personalmente feliz porque he vuelto a jugar. Por otro lado, ánimo a Thibaut, que se recupere. Lo más importante era ganar y no lo hemos logrado, por lo que no estoy feliz. El equipo está por delante de todo".

Haz clic aquí para acceder al canal de YouTube de Bernabéu Digital

Sobre el autor, Jorge Cascón: Televisión en el programa Fútbol es Fútbol, de Telemadrid, y redactor en Bernabéu Digital. Periodista por la UCM y máster en Telemadrid. Aprendió el oficio en Onda Cero Alcalá, diario AS y Telemadrid. Apasionado de la narración, de su A.D. Arganda C.F. y del Real Madrid.