Celta de Vigo 1-2 Real Madrid, en directo | ¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Sigue el minuto a minuto, en directo y online, del nuevo partido del Real Madrid contra el Celta de Vigo en la décima jornada de LaLiga!
19.10.2024 22:54 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Celta - Real Madrid

Carlo Ancelotti en rueda de prensa: "Es una suerte para el Madrid tener a Modric".

¡COMIENZA EL MEJOR POSPARTIDO!

90+5' - ¡FINAAAAAAL! Victoria importantísima y bastante sufrida del Real Madrid en Balaídos. Mbappé adelantó a los merengues, Swedberg empató y Vinicius sentenció. Tres puntos claves ante un combativo Celta de Vigo, que permiten a los madridistas seguir en la pelea por liderato.

90+2' - ¡QUÉ OCASIÓN! Pase largo, buena asistencia y remate de primeras de Douvikas directamente fuera en una muy buena posición ante Courtois. Se salva el Madrid por poco.

90+1' - ¡AMARILLA! Cartulina a Marcos Alonso por un manotazo en la cara de Ceballos.

90' - ¡AÑADEN 5 MINUTOS!

90' - ¡AMARILLA! Tarjeta para Alfon por protestar.

86' - ¡CAMBIO EN EL CELTA! Quema todas sus naves Giráldez metiendo a Damián por Beltrán.

82' - ¡AMARILLA! Agarrón claro de Sotelo, y cartulina.

80' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Vuelve Ceballos tras su lesión y se marcha Mbappé.

78' - ¡CAMBIOS EN EL CELTA! Se marchan Bamba y Borja Iglesias, y entran Douvikas y Pablo Durán.

77' - Disparo lejano de Alfon... atrapa fácil Courtois.

74' - ¡AMARILLA! Ligero agarrón de Lucas Vázquez, y cartulina para el capitán blanco. Decisión polémica.

73' - ¡CÓRNER! Oportunidad para el Celta... despeja bien el Madrid.

71' - ¡CAMBIO EN EL CELTA! Giráldez mueve también el banquillo en busca del empate: Javi Rodríguez y Alfon González entran en lugar de Swedberg y Manquillo.

70' - ¡QUÉ CERCA! Zapatazo de Mingueza que se marcha lamiento el larguero de la porteria madridista.

69' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Ancelotti mete a Mendy en el lugar de Fran García.

68' - ¡PARADÓN DE COURTOIS! Pase al hueco y remate a bocajarro de Bamba, al que responde Courtois con un pie milagroso. ¡Parada milagrosa del belga!

65' - ¡GOOOOOOOL DE VIIIINIIIIIIII! Asistencia magistral de Modric para dejar solo dentro del área al brasileño, quien con un control orientado hacia la derecha se abrió el hueco necesario para batir a Guaita. Golazo de Vinicius para adelantar nuevamente al Real Madrid.

63' - ¡CAMBIOS EN EL REAL MADRID! Mueve el banquillo Ancelotti, quitando a Camavinga y Valverde para meter a Modric y Rodrygo. Más dinamita para buscar la victoria.

62' - ¡UUUYYYY! Recuperación en campo contrario, pelota para Mbappé en el área, recorte, chutazo y acción milagrosa de Manquillo taponando el tiro que iba para dentro.

59' - ¡POR POCO! Pase peligrosísimo de Swedberg al que no llega Borja Iglesias en área pequeña. Le faltó nada al delantero gallego para empujar el balón a gol.

56' - ¡CÓRNER! Ocasión para el Celta, saque en corto, centro al área... Despeja la defensa merengue.

53' - GOL ANULADO AL REAL MADRID. Recuperación de Bellingham, pase a Mbappé y asistencia del francés a Vinicius para regalarle el tanto en el mano a mano de los dos madridistas con Guaita. Sin embargo, el astro parisino estaba en fuera de juego y la jugada queda invalidada.

51' - ¡GOL DEL CELTA! A la tercera fue la vencida para Swedberg. Centro de Mingueza desde la derecha y remate a placer, prácticamente solo, del delantero sueco, que ahora sí atinó y envió el balón al fondo de la red para empatar el partido.

46' - ¡JUGADÓN! Conducción perfecta de Jude Bellingham desde el centro del campo y primera advertencia del Madrid en este segundo tiempo. El inglés acabó colándose en el área, pero su disparo cruzado se marchó desviado.

46' - Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45+1' - ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! El Real Madrid se marcha al descanso con victoria en Balaídos, gracias al golazo de Kylian Mbappé. El francés aprovechó un error del Celta en salida de balón para fusilar a Guaita con un disparo directo a la escuadra desde fuera del área, y adelantar así a los madridistas, que deberán cerrar el encuentro en la segunda mitad.

45' - UN MINUTO DE AÑADIDO.

41' - ¡OTRA DE VINI! Jugadón del brasileño por la izquierda, recorte dentro del área y lanzamiento alto con la zurda.

40' - ¡CÓRNER! Ocasión para el Celta, centro de Soleto al segundo palo... Cabecea Borja Iglesias muy forzado, atrapa Courtois.

38' - ¡UY! Centro desde la derecha de Valverde y cabezazo de Vinicius que se va alto, aunque no por mucho.

36' - ¡CÓRNER! Oportunidad para el Real Madrid. Lucas la pone al área... Repele la zaga celeste.

34' -  Se animó ahora Camavinga desde fuera del área, pero su disparo se marchó bastante alto.

31' - ¡CÓRNER! Ocasión para el Celta, que busca la jugada ensayada en corto... Roba bien el Madrid.

30' - Minutos tranquilos, sin ocasiones. El gol de Mbappé ha frenado en seco el ritmo de juego y ha sentado al Celta como un jarro de agua fría.

20' - ¡GOOOOOLAAAAAZOOOOO DE MBAPPÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ! Error de Fran Beltrán en salida de balón y lanzamiento perfecto desde unos 25 metros directo a la escuadra. La pelota le quedó muerta tras un rechazo de Camavinga, y el delantero parisino no se lo pensó, se cuadró y colocó el esférico imposible para Guaita. ¡Se adelanta el Real Madrid!

18' - ¡AMARILLA! Ancelotti protesta una falta sobre Mbappé que no ha indicado Hernández Hernández y se lleva la cartulina.

16' - Prueba Vinicius desde lejos... Chut demasiado desviado.

14' - ¡CÓRNER! Primer saque de esquina para el Real Madrid. Lucas al centro... Jugada de estrategia... Camavinga no puede rematar y se esfuma la ocasión.

9' - ¡OJO! Zapatazo de Valverde desde la frontal... Guaita despeja a duras penas.

8' - ¡CÓRNER! Primer saque de esquina para los celestes... interceptado por la zaga merengue.

7' - ¡UUUYYY! ¡Contagolpe tremendo del Celta! Swedberg se quedó nuevamente solo ante Courtois, quien sacó un pie milagroso para evitar el gol.

3' - Primer aviso del Celta: Swedberg y Bamba se plantaron solos delante de Courtois, pero, afortunadamente, la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

1' - Novedad táctica en el Real Madrid, que está jugando con tres centrales: Tchouaméni está incrustado en el eje de la zaga junto a Militao y Rüdiger; Lucas y Fran García actúan de carrileros.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:58 - ¡Saltan los jugadores de ambos equipos al césped de Balaídos! Los futbolistas del Real Madrid lucen una camiseta con un mensaje muy especial para Carvajal: "¡Mucha fuerza, Dani!".

20:50 - ¡DIEZ MINUTOS PARA QUE EMPIECE EL PARTIDO!

20:27 - ¡Saltan a calentar los futbolistas del Real Madrid!

19:55 - ¡Ya tenemos la alineación del Celta! El equipo celeste recibirá a los madridistas con Guaita; Manquillo, Starfelt, Marcos Alonso; Mingueza, Sotelo, Beltrán, Hugo Álvarez; Swedberg, Borja Iglesias y Bamba.

19:08 - ¡Ya tenemos el once del Real Madrid! El conjunto blanco saldrá en Balaídos con Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Éder Militao, Antonio Rüdiger, Fran García; Aurélien Tchouaméni, Eduardo Camavinga, Fede Valverde, Jude Bellingham; Vinicius y Kylian Mbappé.

18:09 - ¡Menos de una hora para conocer el once titular del Real Madrid!

17:44 - ¡OJO AL DATO! El Real Madrid ha salido victorioso en sus seis últimas visitas a Vigo, y no pierde en Balaídos desde el 11 de mayo de 2014 (2-0), un duelo que a los blancos les costó una liga, precisamente con Ancelotti en los banquillos.

17:20 - El artículo de opinión de uno de nuestros redactores sobre el Celta - Real Madrid y la obligación madridista. Ganar para que el clásico no sea una final

16:28 - Carlo Ancelotti salió a rueda de prensa dispuesto a defender a Kylian Mbappé tras los últimos rumores: "Es un jugador distinto al de antes del parón"

15:14 - En la previa del Celta - Real Madrid, Claudio Giráldez, entrenador de la entidad celeste, se ha rendido ante el potencial de los de Carlo AncelottiRepasa sus declaraciones

14:27 - Iago Aspas no podrá estar presente en el Celta - Real Madrid de esta noche. El delantero gallego vio la roja en la jornada anterior y el club vigués no ha querido recurrir la sanción.

13:30 - Posibles alineaciones: Ancelotti podría preparar alguna sorpresa. ¡Descubre los nombres!

12:11 - Partido complicado tras el parón: la previa del Celta - Real Madrid

11:04 - La convocatoria arrojó pocas novedades más allá de la vuelta de Mbappé al 100%, así como la de Thibaut Courtois. ¡Haz clic aquí para verla!

¡MUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo directo! En unas horas, el Real Madrid visita al Celta de Vigo para disputar la jornada 10 de LaLiga EA Sports. Un nuevo encuentro de la competición doméstica tras el parón de selecciones en un estadio siempre complicado como es Balaídos. Dura prueba ante el equipo celeste, en la cual, los madridistas tratarán de reducir la diferencia con el Barça en la clasificación. ¿Estáis listos? ¡COMENZAMOS!