El Real Madrid no pierde ojo a una estrella emergente de la Serie A

Durante estas primeras semanas de temporada, hay un futbolista que está destacando especialmente en el campeonato italiano
26.09.2024 11:29 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Florentino Pérez, Real Madrid
© foto de J.M.Colomo

El Como consiguió su primera victoria en la Serie A al vencer a la Atalanta en Bérgamo. A pesar de ir perdiendo al descanso, el equipo de Cesc Fábregas mostró una notable mejoría en la segunda mitad, logrando remontar el marcador en solo diez minutos y asegurando una ventaja de dos goles (1-3). Pues bien, un canterano del Real Madrid, Nico Paz, fue una de las figuras destacadas del encuentro.

El exmadridista anotó el segundo gol del Como, aunque su disparo desviado por Kolasinac y fue registrado por la Serie A como un gol en propia puerta del ex del Arsenal. Además, el hispanoargentino asistió a Fadera para el tercer gol de los suyos, dando la victoria a su equipo.

Cesc Fábregas elogió el desempeño de Nico Paz, quien ya acumula dos asistencias en 238 minutos de juego esta temporada y se ha establecido como titular en el equipo. “Me gusta que los nuevos jugadores marquen. Llegamos mucho a la posición correcta y luego, en el último momento, a veces no fuimos buenos marcando la diferencia. Hoy lo hicimos”, comentó el técnico del conjunto italiano.

¿REGRESARÁ AL REAL MADRID?

Nico Paz ya había brillado la temporada pasada en el Castilla, liderando al equipo y debutando como goleador en el primer equipo del Real Madrid frente al Nápoles en la Champions League. Explica OkDiario que desde el Real Madrid se muestran optimistas con la evolución del joven futbolista en la exigente Serie A y el competitivo fútbol italiano. En el Santiago Bernabéu no pierden de vista al hispanoargentino, más teniendo en cuenta las posibles salidas de Luka Modric y Dani Ceballos el verano que viene.

Haz clic aquí para acceder al canal de YouTube de Bernabéu Digital

Sobre el autor, Javier Rubiano: redactor de Bernabéu Digital. También escribe en alcorconhoy.com y mostoleshoy.com. Antes, redactor en Deporte y Ocio. Graduado en Lengua y Literatura Española, y en Periodismo por la Universidad Rey Juan Carlos. Ha cubierto partidos de Primera y Segunda División, de Champions League, Primera RFEF y Copa del Rey.