El Real Madrid logra la mayor remontada de su historia en el Bernabéu

El Real Madrid llegó al descanso con 0-2 en el marcador y debía reaccionar tras el descanso para no volver a caer en la Champions League
Real Madrid, Champions League
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

No está siendo el mejor arranque de temporada del Real Madrid, que está viendo como casi todos los equipos le generan problemas, dudas y goles, que hacen los partidos muy sufridos y difíciles de sacar. Tras el final de los primeros 45 minutos en este choque frente el Borussia Dortmund, el equipo alemán se fue con 0-2 al descanso, propiciando que el conjunto blanco tuviera que realizar otra heroicidad para llevarse la victoria.

EL BERNABÉU Y SUS MILAGROS

Gracias a la actuación de Vinicius Junior, que llevó en volandas al equipo, el Real Madrid reaccionó y remontó el resultado que reflejaba el electrónico. De esta manera, consigue vencer por primera vez en el Santiago Bernabéu, un partido que iba perdiendo por cero goles a dos. El territorio de los milagros volvió a generar su efecto sobre el juego del cuadro merengue, y esta vez la víctima fue el Borussia Dortmund.