¿Dónde y cuándo ver el Girona - Real Madrid? La lucha por el liderato, en juego

Octava jornada de la Liga EA Sports en la que los de Carlo Ancelotti optan a volver al liderato de la clasificación contra los catalanes
30.09.2023 11:31 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Girona - Real Madrid
© foto de Federico Titone

El Real Madrid juega de nuevo por el liderato de la Liga EA Sports. El conjunto de Carlo Ancelotti consiguió superar el bache del derbi madrileño contra el Atlético de Madrid. Los blancos se impusieron con más autoridad que juego ante la UD Las PalmasBrahim Díaz aprovechó su primera titularidad con un tanto, el del 1-0. Poco después de arrancar la segunda parte, Joselu hacía valer su poderoso juego aéreo para poner el 2-0 definitivo en el marcador.

CAMPO MÁS QUE TEMIBLE

No son buenos los precedentes del Real Madrid en Montilivi. Para el recuerdo queda su escandalosa derrota de la temporada pasada. Aquella noche Taty Castellanos se reencarnó en la mejor versión de Cristiano Ronaldo al anotar cuatro goles a Thibaut Courtois. Los madridistas no daban crédito, pero Vinicius lo intentó en todo momento. Precisamente el brasileño volverá a ser de la partida más de un mes después. Tuvo minutos ante los canarios, y el propio Carlo Ancelotti confirmó que, salvo sorpresa de última hora, será titular en el partido de este sábado contra el Girona de Míchel.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL GIRONA - REAL MADRID?

El partido entre el Real Madrid y el Girona se va a disputar este sábado 30 de septiembre a las 18:30 (hora española), en el estadio de Montilivi. El encuentro se televisará en DAZN y también se podrá seguir el minuto a minuto en Bernabéu Digital.