¿Dónde ver el Real Madrid - Real Betis? Fecha, hora y TV de la nueva jornada de LaLiga

30.08.2024 09:30 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Carlo Ancelotti, Real Madrid

No hay descanso para el Real Madrid, que este fin de semana afrontará una nueva jornada de LaLiga tras empatar el pasado jueves en Las Palmas. Los blancos volvieron a pinchar fuera de casa con un juego pobre y lento, y ahora regresarán al Santiago Bernabéu para medirse al Betis e intentar pasar página con una victoria que les devuelva a la senda del triunfo y que no les aleje aún más de la lucha por el liderato. El Barça está ya a cuatro puntos de distancia, y ganar se ha convertido en una obligación para los madridistas, que necesitan disipar dudas y recuperar sensaciones tras la mala actuación cosechada en Gran Canaria.

Por su parte, el Betis llega al encuentro en Chamartín después de clasificarse para la Conference League con un triunfo de 3-0 frente al Kryvbas (5-0 en el global) en la vuelta del último partido del playoff de clasificación. En liga solo han podido sumar dos empates (1-1 vs Girona en casa y 0-0 vs Alavés a domicilio), pero el Bernabéu se les viene dando muy bien a los verdiblancos en las últimas temporadas (4 empates, 2 victorias y una derrota). Así pues, se espera un auténtico partidazo con dos equipos obligados a ganar.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - REAL BETIS?

El partido que disputará el Real Madrid frente al Real Betis se disputará este domingo 1 de septiembre a las 21:30 (hora española), en el estadio Santiago Bernabéu. Asimismo, el partido se televisará en España en DAZN y se podrá seguir en el minuto a minuto habitual de Bernabéu Digital.