Dani Ceballos se reivindica y da la victoria al Real Madrid

El utrerano ha conseguido el tanto que ha regalado los tres puntos al club blanco tras un partido de montaña rusa ante Union Berlin
12.12.2023 23:38 de  María Bueno   ver lecturas
Dani Ceballos, Real Madrid

Parece que Dani Ceballos continúa recuperando sensaciones, y tras un inicio tan accidentado del jugador que se ha perdido diez partidos por lesión, empieza a volver a la normalidad. Tras los dos partidos de liga como suplente donde salió desde el banquillo, hoy ha vuelto a ser titular. Y el jugador se ha marchado con el gol de la victoria, lo que le otorga una enorme confianza como él mismo ha reconocido ante los medios de comunicación. En un partido que parecía que se complicaba en los últimos minutos con el empate del Unión Berlín, el andaluz ha conseguido marcar el 2-3 para después ser sustituido por Nico Paz, culminando un encuentro perfecto.

LA MEJOR VERSIÓN DE CEBALLOS

La acumulación de minutos y este gol parece indicar a la afición blanca que la mejor versión de Dani parece estar cerca y que las lesiones parecen haberse quedado atrás. El buen nivel del jugador sevillano es clave en el rendimiento de un equipo con un calendario muy exigente y que, como ha afirmado Carlo Ancelotti, es necesario para dar el nivel. Sin duda, Ceballos le agradece la confianza como se ha visto en el campo con el abrazo entre el entrenador y el jugador.