Ancelotti castiga a Modric: sin minutos tras el derbi

El croata no ha disputado ningún minuto en la victoria del Real Madrid frente a Las Palmas en el Estadio Santiago Bernabéu
27.09.2023 22:45 de  Adolfo Sedano   ver lecturas
Luka Modric, Real Madrid

El Real Madrid ha vencido a la U.D. Las Palmas en el Santiago Bernabéu por 2-0 gracias a los goles de Brahim y Joselu. El conjunto de Carlo Ancelotti llegaba al partido con varias sorpresas en el once, y el técnico italiano rotó dando entrada a Mendy en el lateral izquierdo por Fran García, Nacho en el derecho por Lucas Vázquez, y la entrada del atacante malagueño en detrimento de un Bellingham que estaba cansado. Otro de los grandes señalados en la derrota frente al Atlético de Madrid, Luka Modric, también fue al banquillo, pero tampoco disputó ningún minuto en la segunda mitad.

A pesar de ir ganando cómodamente, Modric no jugó ni un solo minuto en el encuentro ante los canarios, lo que se puede entender como un toque de atención de Carlo Ancelotti para el centrocampista. Esta advertencia sorprende, pues el croata es uno de los jugadores más importantes para el italiano, y así se lo ha hecho ver en los partidos importantes. Además, es una pieza muy importante para el Real Madrid debido a su talento, pero ya son muchos madridistas los que piensan que debe dar un paso al lado y empezar a ejercer un rol secundario dentro de la plantilla.