Club América 3-2 Real Madrid femenino: primer tropiezo en pretemporada

Gran amistoso de preparación de las jugadoras de Alberto Toril en el que los protagonistas fueron los goles de ambos conjuntos
04.09.2023 00:20 de  Diego Rivero Mosqueda   ver lecturas
Alberto Toril, Real Madrid

Si el Real Madrid Castilla ha ganado hoy en su encuentro liguero frente al Antequera, la sección femenina del club ha caído derrotada frente al Club América en su segundo amistoso. Un encuentro con muchos goles por parte de ambos equipos, esta vez cayó de cara al equipo mexicano, pues en el primero las blancas vencieron al Tigres por 1-3. Los primeros compases del encuentro fueron complicados en defensa, pero muy buenos en ataque, ya que las madridistas llevaron la batuta, y de hecho tuvieron alguna ocasión para adelantarse en el marcador. No obstante, las locales se adelantaron en el minuto 15,

De hecho, quince minutos después anotaron el segundo, y las de Alberto Toril se fueron al descanso por detrás con un 2-0 muy difícil de remontar. Pero esto es el Real Madrid, y en todas las competiciones sacamos el gen ganador que nos caracteriza, y tras encajar el tercero, Naomie Feller y Athenea del Castillo pusieron dos goles en apenas seis minutos. Con el encuentro prácticamente dado la vuelta, aun quedaban un cuarto de hora para llegar al empate.

HASTA EL FINAL, PERO SIN PREMIO

En este segundo test de pretemporada no se pudo conseguir la victoria, pero las sensaciones no son malas en clave ofensiva. En defensa, claro está, hay que mejorar, pues encajar tres goles no es una buena noticia. De todas formas, aun faltan varias mundialistas por incorporarse al equipo, y eso también influye en el rendimiento general. De cualquier manera, la preparación está siendo muy positiva para las de Toril, que quieren volver a luchar por todos los títulos un año más.