Así ha sido el reencuentro del Real Madrid con Pablo Laso: el amistoso ante el Bayern

El equipo de baloncesto se ha enfrentado este sábado al Bayern Munich en la semifinal del XII Torneo de la Costa del Sol
09.09.2023 23:26 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Pablo Laso
Pablo Laso
© foto de bernabeudigital.com

Este sábado, el Real Madrid de baloncesto se ha enfrentado al Bayern Munich en la semifinal del XII Torneo de la Costa del Sol. Un encuentro muy especial porque ha sido el reencuentro de Pablo Laso, quien ahora dirige al conjunto alemán, con su exequipo. Una cita en la que, sin embargo, los madridistas no han tenido piedad, pasando por encima de los bávaros con un demoledor 85-65.

A pesar de ser solo el segundo test de pretemporada y contar con bajas importantes (Llull, Yabusele y Tavares), los de Chus Mateo han mostrado un nivel altísimo con una gran actuación de Hezonja (16 de sus 20 puntos en la primera parte) y de Campazzo (8 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias). Concretamente, el Real Madrid encarriló la victoria en el tercer cuarto con un parcial de 17-2 en cuatro minutos, que terminó siendo decisiva.

En este último amistoso, en el que se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto en Marruecos, cabe destacar también los minutos de calidad de los canteranos de Egor, Hugo González, Mitar, Ismaila y Ndiaye. Todos ellos dejaron buenas sensaciones y fueron un punto positivo para los madridistas que este domingo jugarán contra el Unicaja la final del torneo (19:30 horas; Realmadrid TV).

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!

¡Sigue los directos de Bernabéu Digital en Twitch!