Carvajal, sobre las jugadas polémicas: "Las decisiones son correctas"

El lateral derecho del Real Madrid, autor del 3-2 definitivo, ha comparecido ante los medios de comunicación tras el partido
21.01.2024 18:55 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Daniel Carvajal, Real Madrid

Dani Carvajal ha atendido a los medios de comunicación en zona mixta tras la agónica victoria del Real Madrid ante el Almería (3-2).

El '2' madridista considera que el equipo pudo haberlo hecho mucho mejor durante los primeros 45 minutos: "Victoria más que merecida, hemos dado todo hasta el final. Nos hemos sobrepuesto a una primera parte muy mala. Hemos tirado la primera parte, al descanso todos sabíamos que teníamos que mejorar, el equipo ha creído, hemos salido en tromba y hemos conseguido la victoria", señala.

Sobre las jugadas polémicas del encuentro, Carvajal considera que se ha hecho justicia: "Se han rearbitrado correctamente, las decisiones son correctas. El manotazo a Bellingham en el momento es claro, se ve y se oye al momento. Y en el gol que anula a Vini que es un remate, un barullo, se atreve a pitar mano cuando es inapreciable", sentencia el futbolista del Real Madrid.

Por otra parte, también atendió a la televisión oficial del club: "Preferiría haber ganado más tranquilo, pero esto habla de lo que es este escudo, este estadio y nuestra historia: creer hasta el final. Lo hemos dicho en el descanso, que hasta el último minuto podía pasar cualquier cosa. Dar las gracias a toda esta gente, que nos ha llevado en volandas durante toda la segunda parte. Les dedicamos el triunfo. ¿Mi gol? Es un balón que me cae en medio campo. Avanzo, abro a Brahim, le tiro el desmarque y la pone. Llego con todo, con la última energía que me quedaba, y la consigo meter. ¿El esfuerzo físico? Dos prórrogas, viajes largos, hoy un partido a las 16:15 h, después de jugar el jueves... Poco descanso. Hay que dar la enhorabuena al equipo, lo ha dado absolutamente todo. Ahora veremos las caras de los compañeros, que estarán como yo de exhaustos. Sienta bien cuando te dejas el alma y al final consigues el objetivo, te vas a casa muy satisfecho", sentencia Carvajal.