Getafe 0-2 Real Madrid, en directo | ¡Sigue el pospartido!

¡El minuto a minuto de la nueva jornada de LaLiga en la que los madridistas visitan el Coliseum Alfonso Pérez, en busca del liderato!
01.02.2024 22:55 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas

Hasta aquí el directo del partido. Muchas gracias por seguirlo.

00:02 - Lucas: "El equipo ha salido convencido de ganar y se ha notado. Joselu...". ¡Las palabras del gallego, aquí!

23:46 - Joselu: "Vine para para aprovechar momentos como el de hoy". Todas sus declaraciones

23:33 - Las notas de los jugadores del Real Madrid: Joselu da los tres puntos. ¡Descúbrelas!

23:15 - Carlo Ancelotti en rueda de prensa: "Joselu es una bendición". Pinche para conocer sus palabras

23:01 - Joselu vale un liderato: la crónica del Getafe - Real Madrid. Clic aquí para leerla

¡Comienza el directo de pospartido!

¡AMARILLA! Entró al campo Carlo Ancelotti nada más acabar el encuentro para protestar el penalti no pitado sobre Brahim, y De Burgos Bengoetxea le enseña la tarjeta. ¡Tremendo!

90+3' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid se marcha del Coliseum con una victoria muy importante que le coloca líder en solitario. Bastaron los goles de Joselu para cerrar un encuentro en el que los madridistas dominaron de principio a fin.

90' - CÓRNER. Nueva oportunidad para el Getafe desde la esquina, balón para Greenwood desde la frontal... ¡Fuera! Se animó de nuevo el inglés.

90' - AÑADEN 3 MINUTOS

89' - CÓRNER. Saca el Real Madrid desde la esquina... Repele la zaga azulona.

89' - ¡¿PERO ÁRBITRO!? Penalti clarísimo sobre Brahim que De Burgos Bengoetxea y Jaime Latre deciden obviar. Tremendo.

87' - CAMBIOS EN EL REAL MADRID: se retiran Bellingham y Joselu, entran Carvajal y Brahim.

87' - CAMBIOS EN EL GETAFE: se marchan Mayoral y Maksimovic, y entran Jaime Mata y Yellu.

82' - CÓRNER. Otro centro de Modric al área... Remata Bellingham... Detiene Soria.

81' - CÓRNER. Nueva oportunidad para el Madrid desde la esquina, balón al punto de penalti... De nuevo por línea de fondo.

79' - ¡UFF! Latigazo tremendo de Greenwood desde la frontal del área que se marcha rozando el palo.

75' - CAMBIO EN EL REAL MADRID: se marcha Vinicius y entra Rodrygo.

74' - ¡UY MODRIC! Remate raso cruzado del croata desde la parte diestra del área y paradón de Soria.

73' - ¡AL PALO EL GETAFE! Error garrafal de Tchouaméni que regala el balón en la frontal, recibe Mayoral dentro del área y disparo despejado entre Lunin y el poste. Paradón del ucraniano en el mano a mano con el parlense.

69' - ¡OTRA DE VINI! Después de dos tímidos avisos del Getafe, Vinicius ha vuelto a gozar de una ocasión bastante clara. Otro mano a mano con Soria que no es capaz de resolver, después de que el zaguero llegase a molestarle lo justo. Tardó demasiado el brasileño, cuyo disparo fue directo al muñeco.

68' - ¡A PUNTO! Insisten los madridistas con una nueva oportunidad de Valverde. Disparo cruzado raso con la izquierda y paradón de Soria.

66' - ¡POR POCO! Otra buena ocasión del Real Madrid. Jugada por la izquierda de Vinicius, balón al área pequeña e imprecisión de Valverde en su control.

62' - ¡NO PUEDE SER! ¡QUÉ FALLO DE VINICIUS! En un dos contra el portero, Joselu le regala la ocasión al brasileño, quien, tras tirar a Soria con un amago sensacional, no pica lo sufiente la pelota y estrella el balón en la manopla del guardameta local. Lo tenía todo a favor, pero no materializó el delantero carioca.

55' - ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOL DE JOSELU! Doblete del 14 madridista después de un gran pase de Vinicius y una muy buena maniobra del internacional español, que bate nuevamente a Soria tras un control y un remate cruzado formidables.

53' - Se anima de nuevo Greenwood, pero esta vez su disparo lejano se marchó desviado. Aprietan los azulones.

51' - ¡AL PALO! Primer disparo del Getafe en el partido. Buena jugada de Greenwood y gran disparo que repele el poste. Ha salido bastante mejor el equipo local en esta segunda mitad.

46' - ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

46' - CAMBIO EN EL REAL MADRID: tiene que abandonar finalmente Rüdiger el partido lesionado, y entra Camavinga en su lugar. Tchouaméni se coloca de central junto a Nacho.

46' - CAMBIOS EN EL GETAFE: mueve el banquillo Bordalás sacando del campo a Djené, Duarte y Carmona, y metiendo a Latasa, Jordi Martín y Diego Rico.

45+3' - ¡DESCANSO! Concluye la primera mitad del encuentro con el Real Madrid por delante en el marcador gracias al único tanto de Joselu en el 14'. Los blancos dominan y controlan el partido, pero deberán cerrarlo en la segunda parte. Todo por decidir en el Coliseum.

45' - CÓRNER. Nueva oportunidad para el Real Madrid. La pone Modric al primer palo... Despeja Djené.

45' - AÑADEN TRES MINUTOS.

41' - ¡OJO! Se echa al suelo Rüdiger. Entran las asistencias médicas para atender al alemán, quien no parece que pueda continuar sobre el césped. De momento, aguanta cojeando ligeramente.

39' - CÓRNER. La pone Modric al área... Despeja la zaga local.

38' - ¡POR POCO! Otro gran centro raso de Lucas Vázquez desde la derecha, y buen movimiento y gran remate de Joselu, respondido con una parada descomunal de David Soria. A punto de marcar de nuevo el delantero.

37' - ¡UFF! Duro encontronazo entre Rüdiger y Greenwood, se queda tocado el alemán, aquejado del muslo.

32' - Buena jugada del Real Madrid, que comienza con un gran pase de Modric a la banda derecha, continúa con una diagonal de Valverde y concluye con un centro a Vinicius, una serie de rechaces y un latizago del uruguayo por encima del larguero.

30' - ¡AMARILLA! Pisa Ferland Mendy a Milla, cartulina para el francés.

27' - CÓRNER. Primer saque de esquina para el Real Madrid. La pone Modric en corto, pared con Valverde, centro-chut del croata... directamente fuera.

26' - ¡AMARILLA! Dura entrada de Djené que llega tarde y pisa fuerte con los tacos a Tchouaméni.

24' - El Real Madrid mantiene alejado de su portería a los atacantes del Getafe y continúa percutiendo, sobre todo, por la derecha; aunque sin grandes ocasiones.

19' - CÓRNER. El primer saque de esquina del partido es para el Getafe. Centro al primer palo... Despeja la defensa merengue.

14' - ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOL DE JOSELU! Centro de Lucas Vázquez desde la derecha, error de David Soria en la salida y cabezazo a placer del delantero madridista. Se adelantan los blancos en el marcador, tomando la iniciativa del encuentro.

11' - ¡UUUYYYY! Pase magistral de Nacho a la espalda de la zaga del Getafe, gran control de Vinicius, pero mala decisión del brasileño en el mano a mano con David Soria.

4' - Primeras aproximaciones del Real Madrid: Vinicius intentó un dribling con Carmona, que estuvo a punto de hacer penalti, y Joselu no logró conectar con un centro algo defectuoso de Valverde.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:25 - ¡LAMENTABLE! Insultos racistas a Vinicius Junior en la previa del Getafe - Real Madrid.

20:01 - Ya tenemos el ONCE DEL GETAFE: David Soria; Damián, Djené, Alderete, Duarte, Gastón; Carmona, Milla, Maksimovic, Greenwood y Mayoral.

19:30 - ¡ATENCIÓN! Camavinga y Tchouaméni tienen cuatro amarillas. Si alguno de los dos ve cartulina esta noche en el Coliseum, se perderá el derbi del próximo domingo ante el Atlético.

18:54 - Ya tenemos el ONCE DEL REAL MADRID: Lunin; Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Ferland Mendy; Aurélien Tchouaméni, Fede Valverde, Luka Modric, Jude Bellingham; Joselu, Vinicius Jr.

18:02 - ¡Menos de una hora para conocer el XI titular del Real Madrid!

17:37 - Os dejamos con las últimas imágenes de los jugadores del Real Madrid antes del derbi de hoy contra el Getafe. ¡Descúbrelas aquí!

16:40 - Bordalás habló ayer sobre el partido de hoy contra el Real MadridBellingham fue uno de los protagonistas

15:33 - Juanmi Latasa, exjugador del Real Madrid y actualmente en el Getafe, habló claro sobre el partido de esta noche. "Aquí lo que vale es ganar y lo están haciendo"

14:27 - Las alineaciones probables del Getafe - Real MadridPuedes consultarlas en este enlace

13:35 - Carlo Ancelotti fue protagonista ayer en sala de prensa. Haz clic para leer todas sus declaraciones

12:40 - ¿Dónde ver el Getafe - Real Madrid? Fecha, hora y TV Consulta en el enlace a qué hora es el derbi entre azulones y madridistas y dónde poder verlo.

11:31 - Jude Bellingham será la referencia en el templo azulón: El gladiador estará en el Coliseum: la previa del Getafe - Real Madrid

¡MUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo directo! En unas horas, el Real Madrid visita al Getafe para disputar la jornada 20 de LaLiga EA Sports, aplazada por la Supercopa. Los blancos ocupan en estos momentos la 2ª posición, por detrás del sorprendente Girona, y buscarán la victoria para recuperar el liderato en solitario. ¿Estáis listos? ¡COMENZAMOS!