Resumen de los internacionales del Real Madrid: Joselu y Bellingham dejan su sello

Gran protagonismo de los madridistas con sus selecciones en esta nueva jornada: el delantero español y el mediocentro inglés, los goleadores del día
12.09.2023 23:32 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Joselu, España

Este martes, se ha disputado una nueva jornada de la fase de clasificación para la próxima Eurocopa de 2024, con una alta participación de jugadores del Real Madrid. En primer lugar, en la victoria de España frente a Chipre (6-0), Dani Carvajal repitió titularidad, volviendo a jugar todo el partido completo y cuajando una gran actuación con dos asistencias en el tercer y cuarto gol de 'La Roja'. Precisamente, su primera asistencia fue para su cuñado Joselu, que culminó el gran centro desde la derecha del lateral con un cabezazo potentísimo al fondo de la red. El delantero entró al campo tras el descanso y, además del gol, asistió a Ferran en el quinto gol del encuentro. Kepa no jugó ni un minuto.

BELLINGHAM BRILLA CON INGLATERRA

Tampoco lo hizo Lunin en la derrota de Ucrania ante Italia (2-1). David Alaba sí que disputó los 90 minutos en el triunfo de Austria frente a Suecia (1-3). Asimismo, en el amistoso entre Alemania y Francia, que acabó 2-1 para los germanos, hubo bastante participación madridista. Empezando por el equipo teutón, en el que Antonio Rüdiger disputó todo el choque. Por su parte, Tchouaméni y Camavinga también salieron como titulares en el bando galo, y jugaron todo el encuentro; aunque sin demasiada influencia.

Quien sí fue importante en su amistoso frente a Escocia (1-3) fue Jude Bellingham. En su nueva actuación con Inglaterra, el centrocampista del Real Madrid anotó el segundo de los ingleses y asistió a Kane en el tercero. Otra exhibición para enmarcar y para continuar con una racha descomunal.