Resumen de los internacionales del Real Madrid: doblete de Rodrygo, pinchazo de Bellingham...

Así les ha ido este sábado a los jugadores del conjunto blanco con sus respectivas selecciones: ¡hay sorpresas de todo tipo!
10.09.2023 02:00 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Rodrygo, Real Madrid

Este sábado ha estado protagonizado por numerosos compromisos internacionales, en los que han participado varios jugadores del Real Madrid. Empezando por la primera jornada de la fase de clasificación de la CONMEBOL para el próximo Mundial de 2026, en la que Fede Valverde ha sido uno de los principales protagonistas. Ejerciendo de capitán, el centrocampista lideró a Uruguay en su victoria ante Chile (3-1), en la que, además, el madridista anotó el segundo tanto del encuentro. Por su parte, en la goleada ante Bolivia (5-1), Rodrygo empezó como titular y también se dejó notar marcando dos de los goles de Brasil, y asistiendo a Neymar en el cuarto. Actuación sobresaliente del delantero merengue.

PINCHAZO DE BELLINGHAM CON INGLATERRA

En lo referente a Europa, Jude Bellingham no consiguió pasar del empate a uno frente a Ucrania, en otra jornada de la fase de clasificación para la próxima Eurocopa de 2024. Aunque fue de los más destacados, la estrella del Real Madrid no pudo darle la victoria a Inglaterra y fue sustituido en el 65'; Lunin no jugó ni un solo minuto.

Resultado bien diferente tuvo Antonio Rüdiger, cuya selección cayó goleada frente a Japón. El zaguero madridista disputó todo el encuentro, y ha sido uno de los principales señalados de la derrota de Alemania en su último amistoso en tierras asiáticas.

¿Dónde ver a los internacionales del Real Madrid durante el primer parón de selecciones?

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!

¡Sigue los directos de Bernabéu Digital en Twitch!