Lunin no nota la presión de Kepa ni la de Carlo Ancelotti

El guardameta ucraniano jugaba su propio partido ante el conjunto andaluz después del fichaje del vasco, cedido desde el Chelsea
19.08.2023 22:30 de  Adolfo Sedano   ver lecturas

El Real Madrid ha logrado sumar tres puntos en su visita al Power Horse Stadium, tras derrotar por 1-3 al Almería. Los blancos tenían como principal objetivo llevarse la victoria, pero en la portería, Lunin tenía su propio partido particular, y es que ahora con el fichaje de Kepa era de extrema necesidad que el ucraniano dejara buenas sensaciones bajo palos. Tras los 90 minutos, Andiy Lunin puede estar satisfecho de su papel sobre el terreno de juego.

A pesar de que empezó el encuentro con el temprano gol de Sergio Arribas, en el que parte de la afición considera que pudo hacer más, el ucraniano supo recomponerse y mostrar sus mejores cualidades. Durante la primera mitad, el Almería probó con disparos lejanos, y si bien es cierto que más de uno no llegó a generar gran peligro, los que sí lo hicieron fueron detenidos por Lunin, obligando al guardameta a estirarse y lucir sus mejores recursos. Finalmente su partido se concluye con siete paradas, tres de ellas de disparos lejanos y cuatro de dentro del área. Por lo que respecta a su faceta aérea, que no es una de sus grandes virtudes, ha sabido solventarla a la perfección en el encuentro de hoy. Ahora toca esperar a ver si Ancelotti sigue contando con él como portero titular del Real Madrid.