¿Dónde ver el Real Madrid - Las Palmas? Fecha, hora y TV del partido de liga

Los de Carlo Ancelotti no tienen tiempo para digerir la derrota en el derbi frente al Atlético y miran al próximo compromiso en casa
26.09.2023 06:00 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Real Madrid celebración gol

El Real Madrid juega entre semana el partido de la séptima jornada de LaLiga EA Sports frente a la Unión Deportiva Las Palmas. Los de Carlo Ancelotti quieren volver rápidamente a recobrar las buenas sensaciones después de haber perdido en el derbi ante al Atlético de Madrid. Por otro lado, los canarios, uno de los equipos recién ascendidos de Segunda División, parten en decimoquinta posición después de haber ganado en la última jornada al Granada por un ajustado 1-0. El resto de resultados se cuentan por dos empates y tres derrotas.

BUENOS RECUERDOS PARA EL REAL MADRID

La última vez que se vieron las caras Real Madrid y Las Palmas fue en 2018 con la victoria por 0-3 en el Estadio de Gran Canaria. Los canarios cayeron por el mismo resultado esa temporada en su última visita al Santiago Bernabéu, escenario en el que no puntúan desde el empate a 3 en la temporada 2016-17. En frente, los de García Pimienta tendrán a Vinicius Jr., ya de vuelta con el Real Madrid después de haber estado lesionado alrededor de un mes.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - UD LAS PALMAS?

El partido entre el Real Madrid y la Unión Deportiva Las Palmas se va a disputar este miércoles 27 de septiembre a las 19:00 (hora española), en el estadio Santiago Bernabéu. El encuentro se televisará en Movistar LaLiga y también se podrá seguir el minuto a minuto en Bernabéu Digital.