¿Dónde ver el Las Palmas - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de Liga

29.08.2024 10:44 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid - Las Palmas

No hay descanso para el Real Madrid, y es que se avecina una jornada intersemanal de lo más interesante. El equipo de Carlo Ancelotti, tras conseguir su primera victoria en Liga ante el Real Valladolid en su estreno en el Santiago Bernabéu, viaja a las Islas Canarias para medirse a Las Palmas. El conjunto amarillo, ahora dirigido por Luis Carrión, empató en su primer partido en el Estadio Gran Canaria frente al Sevilla (2-2) y buscará dar la sorpresa ante el vigente campeón para regalar el primer triunfo en casa a su afición.

Recordemos que la pasada temporada el encuentro se saldó con un 1-2 muy sufrido a favor del Real Madrid gracias a los goles de Vinicius y Tchouaméni, que remontaron el tanto inicial de Javi Muñoz.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL LAS PALMAS - REAL MADRID?

El partido que disputará el Real Madrid frente a la UD Las Palmas se disputará este jueves 29 de agosto a las 21:30 (hora española), en el Estadio Gran Canaria. Asimismo, el partido se televisará en España en Movistar LaLiga y se podrá seguir en el minuto a minuto habitual de Bernabéu Digital.