¿Dónde ver el Celta - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti visita Nalaídos para medirse al conjunto gallego en la tercera jornada de la Liga EASports
25.08.2023 19:17 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid - Celta de Vigo

El Real Madrid ha comenzado la temporada de forma inmejorable, con dos victorias en las primeras dos jornadas de LaLiga EA Sports. La primera 'víctima' fue el Athletic Club en el Nuevo San Mamés con un 0-2 gracias a los goles de Rodrygo Goes y Jude Bellingham. El inglés volvería a ser protagonista una semana después en el triunfo por 1-3 en Almería gracias a un doblete y una asistencia a Vinicius.

Ahora, el Real Madrid visita Vigo para medirse al Celta en el que será el último partido antes de regresar al Santiago Bernabéu. Los gallegos cayeron derrotados en la jornada inaugural por 0-2 en su estadio frente a Osasuna, mientras que en la segunda jornada rescataron un punto 'in extremis' en su visita a la Real Sociedad (1-1 con gol de Mingueza en el descuento). Rafa Benítez aún busca su primera victoria oficial como entrenador del Celta y espera conseguirla ante su exequipo.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL CELTA - REAL MADRID?

El partido entre el Real Madrid y el Celta de Vigo se va a disputar este viernes 25 de agosto a las 21:30 (hora española), en el estadio de Balaídos. El encuentro se televisará por DAZN y también se podrá seguir el minuto a minuto del encuentro en Bernabéu Digital.