Linares 2-1 Castilla: primera derrota de la temporada para los de Raúl

Un gol de Hugo Díaz en los últimos instantes del partido impide a los madridistas sacar provecho de su visita a la ciudad jienense
09.09.2023 22:28 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Raúl González, Castilla

Después de tres días de culebrón, en los que Raúl González ha estado a punto de fichar por el Villarreal, el Real Madrid Castilla visitaba al Linares en la tercera jornada de Liga en Primera RFEF. La oferta del conjunto castellonense no convenció al técnico madridista, que ayer puso rumbo con el filial a la ciudad jienense, asegurando así su continuidad en Valdebebas; mientras el submarino amarillo se hacía con los servicios de Pacheta.

Con un empate (2-2, Melilla) y una victoria (1-2, Antequera), los blancos buscaban seguir invictos y seguir sumando de tres en tres. Para ello, Raúl confió esta vez en Cañizares; David Jiménez, Asencio, Jacobo, Obrador; Theo, Manuel Ángel, Nico Paz, Palacios, Víctor; y Gonzalo.

La cosa no empezó del todo bien. A los madridistas se les vio algo más nerviosos que de costumbre, sin poder encontrar a Nico Paz y Gonzalo, y en la primera mitad encajaron el primer gol del partido. Daniel Perejón probó suerte desde la distancia con un disparo que pasó entre una nube de piernas y despistó a Cañizares, y que acabó conviertiéndose en el 1-0, en el minuto 38 encuentro. Con ese marcador desfavorable se llegó al descanso.

Diez minutos después de la reanudación, tras una mano clara de Molina, Nico Paz demostró sus galones como líder del Castilla y consiguió el empate desde el punto de penalti. La mejoría del filial del Real Madrid fue notable, pero en los minutos finales, cuando apenas estaba apareciendo el Linares por el área de Cañizares, llegó la primera ocasión peligrosa del equipo jienense en el segundo tiempo y el gol de la victoria, obra de Hugo Díaz.

Las bajas pesaron demasiado y el Castilla sumó su primera derrota del curso. La próxima cita de los hombres de Raúl será el próximo sábado 16 de septiembre a las 19:30 en el Alfredo Di Stéfano ante el Atlético de Madrid B. ¡DERBI!