UD Tenerife 1-4 Real Madrid Femenino: victoria, pero adiós al liderato

El conjunto madridista, dirigido por Alberto Toril, suma la cuarta victoria consecutiva en la competición doméstica
29.09.2024 20:54 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Alberto Toril, Real Madrid

El Real Madrid Femenino ha cosechado los tres puntos en su visita al UD Tenerife y firma un inicio perfecto con cuatro victorias en las cuatro primeras jornadas de la Liga F. Eso sí, las de Toril han perdido el liderato esta jornada en favor del Barcelona a causa de la diferencia de goles.

A los 29 minutos, abrió la lata Moller a pase de Linda Caicedo. La propia colombiana ampliaría distancias en el 31', pero el conjunto tinerfeño no tardaría en volver a meterse en el partido por medio de Babajide, que transformó un penalti en el 35' para firmar el 1-2. Por suerte, Moller volvería a ver portería al filo del descanso para tranquilidad de las madridistas. Ya en el 92', Angeldal cerró la goleada.