Kylian Mbappé hace historia en el primer amistoso del PSG

El delantero parisino es protagonista en el estreno del nuevo proyecto de Luis Enrique, en medio de los rumores que le vinculan con el Real Madrid
21.07.2023 19:27 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Kylian Mbappé, PSG

Este viernes, el Paris Saint-Germain ha disputado su primer amistoso de la pretemporada frente al Le Havre, equipo recién ascendido a la Ligue 1. Un partido en el que Kylian Mbappé ha sido protagonista. En medio de los rumores que le sitúan en el Real Madrid, el delantero ha dejado su sello anotando el segundo gol del encuentro y dejando su firma nuevamente en el libro de los récords del conjunto parisino.

Luis Enrique prefirió dejarle en el banquillo y no sacarle como titular en un enfrentamiento en el que le costó ponerse por delante en el marcador. No fue hasta el minuto 53 cuando Hugo Ekitike abrió la lata en favor del PSG. Doce minutos después, con el 1-0 ya en el marcador, el técnico asturiano decidió sacar a Mbappé.

MBAPPÉ HACE HISTORIA EN EL PRIMER AMISTOSO DEL PSG

Justo en ese momento, Kylian coincidió sobre el césped con su hermano Ethan (16 años), que había hecho su debut tras el descanso, convirtiéndose así en la primera pareja de hermanos en jugar al mismo tiempo en la historia del PSG. Otro hito para la familia Mbappé, antes de que, ya en el minuto 90, el delantero anotase el último y definitivo 2-0. Todo ello en medio de su 'guerra' particular con el club galo y su posible traspaso al Real Madrid.