Union Berlin 2-3 Real Madrid, FINAL | ¡Sigue aquí el mejor pospartido!

El minuto a minuto con todo los detalles de un partido más de UEFA Champions League para los de Carlo Ancelotti
12.12.2023 23:44 de  Diego Rivero Mosqueda   ver lecturas

¡Hasta aquí el pospartido! ¡Gracias por seguirlo con nosotros, madridistas! ¡Próxima cita, en el Estadio Santiago Bernabéu este domingo ante Villarreal!

23:59 - Joselu en zona mixta: "Pedí perdón inconscientemente por los errores que tuve".

23:55 - Ceballos para RMTV: "El objetivo principal era el pleno y se ha conseguido"

23:41 - Ancelotti en zona mixta: "El cambio de Valverde ha sido pactado para no cargarle".

23:27 - Nacho: "Este escudo te exige ganar todos los partidos, es bueno remontar".

23:09 - Carlo Ancelotti saldrá en rueda de prensa para dar sus impresiones sobre la victoria del Real Madrid en Berlín. ¡Aquí todas sus declaraciones!

23:07 - Con la victoria del Real Madrid sobre Union Berlin, se ha completado un pleno de victorias nunca antes conseguido. ¡La crónica, aquí!

¡Quédate con nosotros para seguir el pospartido!

90+5' - ¡FINAAAAL DEL PAAARTIDOO EN BERLIIIN! El Real Madrid finaliza con una victoria este partido de muchas emociones. La remontada se ha culminado con el último tanto de Ceballos, aunque Union Berlin fue un rival muy digno que luchó hasta el final. Pleno de seis victorias para cerrar esta fase de grupos.

90+4' - Se acerca el final del partido sin cambios en el marcador.

90+2' - Los cinco minutos de añadido se están haciendo largos para el Real Madrid, que sufre en pequeñas llegadas de los alemanes.

90' - Además, el andaluz se ha retirado para la entrada de Nico Paz.

89' - ¡GOOOOOL DEL REAAAL MADRIIIID! ¡GOOOL DE CEBAAALLOS! El utrerano se sacó un disparó de la manga desde la frontal y, tras un rebote en el central alemán, se coló en el fondo de las mallas.

87' - ¡Aparece Ronnow otra vez! El danés repele un tiro de Kroos con una seguridad decisiva.

84' - Empatan los alemanes con un latigazo desde fuera del área de Kral. Nueva empanada defensiva del Real Madrid, que comete el mismo error que ante el Betis y deja lanzar a un rival solo.

81' - Carrusel de cambios en Union Berlin, que quema todas las balas para intentar remontar el encuentro.

79' - Nuevo cambio en el Real Madrid: se retira Rodrygo, que ha dado una asistencia, para dar entrada a Brahim Díaz.

76' - Se duele Joselu de una entrada muy dura de Aïssa Laïdouni, que le pisó de forma fortuita al talón.

72' -  ¡GOOOOOOL DEEEL REAAAL MAAAADRID! ¡Centro estratosférico de Fran García para el segundo de Joselu! Otro cabezazo, esta vez arrojándose al suelo del delantero madridista, que pone el segundo y culmina la remontada.

70' - Nueva ocasión para Modric, esta vez con el pie izquierdo, pero se marchó arriba. Carlo Ancelotti aprovecha a realizar un cambio: Rüdiger por Alaba, que tenía una amarilla.

68' - Vuelta a las posesiones estériles del Real Madrid sin ningún objetivo de ataque claro.

65' - Un remate complicadísimo de Alaba desde el punto de penalti casi se convierte en el segundo gol blanco.

61' - ¡POR FIN! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAAAL MAAADRIIIID! Cabezazo inapelable de Joselu, que la puso dentro de las mallas.

60' - Calientan Gonzalo, Mario Martín y Nico Paz.

55' - ¡Casi empata Rodrygo! El portero danés está siendo un auténtico titán en portería, y le sacó un balón clave al brasileño en un uno contra uno.

52' - La entrada de Kroos otorgó fluidez al Real Madrid, y algo más de creación de peligro en área contraria.

49' - Y llegó la primera gran ocasión del Real Madrid, obra de Lucas Vázquez desde la frontal, pero Ronnow despejó al lateral.

47' - Primera ocasión de nuevo para Union Berlin, aunque el balón se marchó fuera.

46' - ¡Comienza la segunda parte con un resultado adverso y el cambio de Toni Kroos por Valverde!

45' - ¡DEEEEESCAAANSO! El Real Madrid se marcha perdiendo al descanso un partido que tenía completamente dominado durante toda la primera parte. Un penalti fallado por Modric y un fallo de Alaba en defensa permitieron a Volland poner el primero para los alemanes.

45' - ¡Gol de Union Berlin! Un saque largo del portero alemán lo aprovechó Volland, que se marchó con el balón tras el error de Alaba y Lucas Vázquez, definió con facilidad ante Kepa.

44' - ¡Y lo falló Modric! Lo lanzó muy mal, al centro, y Ronnow lo atajó con seguridad.

43' - ¡Penalti a favor del Real Madrid! Un centro de Ceballos lo tocó Leite con la mano en un salto, y el árbitro esloveno señala pena máxima para los blancos.

41' - ¡Menuda ocasión de Joselu con el exterior! Un error en la salida de Gosens lo aprovechó el delantero español para disparar, aunque se marchó fuera por muy poco.

37' - Tiro desviado de Bellingham, que se ofrece por todas las partes del campo.

34' - Se lía el partido por una posible falta no pitada a Roussillon, y se forma una pequeña tangana con dos amonestados: Khedira y Bellingham.

30' - Presión alta del Real Madrid para recuperar una y otra vez el balón, a la vez que consigue introducirlo en el área para crear peligro, pero sin concretar.

27' - Los blancos quintuplican en pases a Union Berlin, que no consigue implantar su juego.

22' - ¡Ocasión para el Real Madrid! Una jugada muy larga termina en un tiro de Modric que repele la defensa, aunque el pase al punto de penalti de Valverde anterior se paseó por todo el área alemana.

20' - Se instaura de nuevo el dominio del Real Madrid con posesiones largas, conscientes de que el primer puesto está asegurado.

16' - ¡Al palo Joselu! Una jugada con mucha paciencia la finaliza el delantero tras un buen centro de Fran García, pero el cabezazo se marchó el travesaño.

13' - Union Berlin se ha desquitado del dominio blanco e intenta elaborar su propio juego en base a pases interiores desde la defensa, sin éxito hasta el momento.

10' - ¡Vaya jugada relàmpago del Real Madrid! Jude Bellingham llega al área con dos toques exquisitos para sentar al defensa, pero su tiro lo repelió Ronnow con mucha seguridad.

7' - Las combinaciones de los blancos han desactivado por completo el inicio fulgurante de Union Berlin.

4' -  El Real Madrid intenta enfriar el encuentro con posesiones largas y frenar las acometidas alemanas.

2' - Primera ocasión para Union Berlin. Kepa sacó una mano brillante para salvar el gol berlinés.

1' - ¡Comienza el partido en el Estadio Olímpico de Múnich!

20:58 - ¡Saltan los jugadores de Union Berlin y Real Madrid al terreno de juego!

20:30 - ¡30 minutos para el comienzo del partido!

20:05 - La alineación del Unión Berlín ante el Real Madrid: Frederik Ronnow; Jaeckel, Robin Knoche, Diogo Leite, Jérôme Roussillon; Janik Haberer, Rani Khedira, Josip Juranović, Robin Gosens; Kevin Volland, Kevin Behrens.

19:41 - En unos minutos conoceremos el XI del Union Berlin, el rival del Real Madrid esta noche.

18:46 - ¡Ya tenemos el XI del Real Madrid! Juegan Kepa; Lucas Vázquez, Nacho, Alaba, Fran García; Ceballos, Modric, Valverde, Bellingham; Rodrygo y Joselu.

18:11 - ¡Menos de una hora para conocer la alineación del Real Madrid de Carlo Ancelotti! ¿Jugará de titular Nico Paz?

17:13 - Durante la rueda de prensa de ayer, Carlo Ancelotti se deshizo sorprendentemente en elogios hacia uno de sus futbolistas más secundarios. ¡Clic aquí para leer!

16:24 - En el Unión Berlín avisan al Real Madrid: "Tienen muchas bajas". ¡Los detalles, aquí!

14:55 - VICTORIA. El Juvenil A del Real Madrid gana 0-2 al Unión Berlín en el An Der Alten Försterei. Iker Bravo da el pase a octavos con un doblete de crack. ¡Lee la crónica!

13:30 - El Real Madrid conoce desde Berlín que el Arandina, de Segunda RFEF, será su rival en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey

12:29 - ¡La mejor previa del partidazo de esta noche! Sin nada que ganar y nada que perder: la previa del Unión Berlín - Real Madrid

11:32 - Las posibles alineaciones del Real Madrid contra el Union BerlinHaz clic aquí

¡BIENVENIDOS A UN NUEVO DIRECTO! Union Berlin y Real Madrid se miden en el Estado Olímpico de Berlín con motivo de una nueva jornada de UEFA Champions League entre ambos conjuntos. Los madridistas encaran este duelo ya clasificados para la siguiente ronda. Por su parte, los alemanes están prácticamente fuera en la fase de grupos. ¡COMENZAMOS!