Atlético de Madrid 1-1 Real Madrid, FINAL | Sigue aquí el pospartido

El equipo de Carlo Ancelotti visita el Civitas Metropolitano para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 8 de LaLiga
29.09.2024 23:37 de  Javier Rubiano   vedi letture
Atlético - Real Madrid

¡Hasta aquí el directo de hoy! ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! ¡Hasta la próxima!

00:17 - Un Valverde imperial no evita el empate: ¡las notas del Atlético - Real Madrid!

00:03 - Ángel Correa, en DAZN: "Una situación muy fea que esperemos que no vuelva a ocurrir. La gente hizo un esfuerzo por ver un espectáculo y no está bien que pasen estas cosas. El árbitro decidió que había que parar. Y luego otra vez tocó arrancar".

23:55 - Lamentable Simeone justificando el lanzamiento de mecheros al portero del Real Madrid: "¿Courtois? Si provocas a la gente, se enfada. Puedes celebrar el gol, pero no mirando a la grada ni haciendo gestos".

23:51 - Carlo Ancelotti, en rueda de prensa: "Puede ser un buen punto para el futuro". ¡Su rueda de prensa, en este enlace!

23:29 - Koke, en DAZN sobre los incidentes: "Momento de mucha tensión, no puede pasar esto en un campo de fútbol. Somos profesionales y tenemos que saber dónde estamos y ser inteligentes, pero por cuatro no podemos pagar. Los jugadores también tenemos que ser más inteligentes. El protocolo decía que si se repetía el incidente que se acababa el partido".

¡FINAL, FINAL, FINAAAAL DEL DERBI! Pero no se vayan, que nos quedamos por aquí con el pospartido.

90'+8 - Y efectivamente, es tarjeta roja para Marcos Llorente.

90'+7 - Amarilla para Marcos Llorente. Pero ojo, porque el colegiado va a verla al VAR. La entrada es de roja.

90'+5 - Y EL VAR DICE QUE... ES GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Rüdiger rompe el fuera de juego y empata Correa.

90'+4 - GOL DE CORREA... ANULADO POR FUERA DE JUEGO. Pase al espacio de Javi Galán para el argentino, que dribla a Courtois y marca a portería vacía. Parece posición legal...

90'+1 - ¡FUERAAAA! Golpeo directo de falta de Griezmann que se marcha alto.

90' - Se va Rodrygo y entra Fran García. Y son ocho minutos de descuento.

89' - ¡FUERAAAAAAA! Contragolpe del Real Madrid que finaliza Endrick con un disparo desde su casa. Se marchó fuera por poco.

87' - Y ahora entra Endrick por Vinicius.

85' - Primer cambio en el Real Madrid. Entra Lucas Vázquez por Modric

82' - ¡COURTOOOOOIS! Le pegó duro Samu Lino con la izquierda y emergió el gigante belga para mandar el balón a saque de esquina.

78' - Disparo de Correa excesivamente cruzado que se marcha fuera.

76' - Se marchan Julián Álvarez y Reinildo para que entren Riquelme y Javi Galán.

75' - Amarilla para Julián Álvarez por una falta sobre Modric.

73' - ¡OBLAAAAK EVITA EL GOLAZO DE VINICIUS! Zurdazo del '7' desde la frontal, disparo seco, abajo y la manda a córner el esloveno.

70' - Amarilla para Gallagher por un agarrón sobre Valverde. Se va precisamente el inglés para que entre Ángel Correa.

¡SE REANUDA EL PARTIDO!

Regresan los futbolistas al césped para calentar otra vez.

Ahora se añaden otros cinco minutos más de suspensión. Será entonces cuando ambos equipos vuelvan a calentar.

Se supone que el partido se reanudará en diez minutos.

69' - ¡ATENCIÓN! El colegiado manda a los jugadores a vestuarios. SE PARA EL PARTIDO.

68' - Siguen cayendo mecheros, botellas... Otra vez el colegiado se acerca a recoger los objetos para sacarlos del campo.

67' - Y ahora cae un mechero en el área de Courtois...

65' - Durante la celebración del gol ha caído un objeto desde la grada.

64' - ¡GOOOOOOOOOL, GOOOOOL, GOOOOOL DE MILIIIITAOOOO! Saque de falta en corto de Modric para Vinicius, encara por la izquierda el brasileño, saca el centro, el balón le cae a Militao en el segundo palo y el central la revienta para adelantar al Real Madrid. Desvió ligeramente el disparo Marcos Llorente.

63' - Amarilla a Le Normand.

59' - Ancelotti pone a calentar a Lucas, Vallejo, Fran García, Endrick y Güler.

55' - Segundo cambio en el Atleti. Se va Sorloth para que entre Samuel Lino.

54' - Pérdida de Mendy en campo propio que ha podido costar cara. Disparo de Llorente desde fuera del área que desvía el propio Mendy a córner.

51' - ¡FUERAAAA, RODRYYYGOOOO! Jugada ensayada que termina con el disparo del brasileño desde la frontal que se marcha ligeramente por encima del travesaño.

50' - Disparo de Valverde desde su casa que toca en un jugador rojiblanco y se marcha a córner.

48' - Presiona muy arriba en este inicio de la segunda parte el Atlético. El Real Madrid no sale de su campo.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Y lo hace con un cambio en el Atlético: entra Koke por Nahuel Molina. Es de esperar que Marcos Llorente se desplace al lateral derecho.

¡DESCANSO EN EL CIVITAS METROPOLITANO!

45' - Un minuto de descuento.

44' - Reclama penalti Rodrygo, pero no se señala nada.

39' - Primera amarilla del partido y, vaya, salta la sorpresa: se la lleva un jugador del Real Madrid. La ve Modric.

35' - Flojo disparo de Belligham desde la frontal que detiene sin problemas Oblak.

31' - Se duele Militao tras un pisotón de Sorloth, pero puede continuar el brasileño.

26' - ¡VALVERDEEE FUERAAAAA! Disparo de falta desde algo más de 25 metros del charrúa que se marcha fuera por poco.

25' - Sensacional caño de Vinicius a Gallagher, gran detalle de calidad del brasileño.

22' - Llegamos al ecuador de la primera parte sin grandes sobresaltos para ninguno de los dos porteros.

17' - ¡OBLAAAAAK! Primer disparo del Real Madrid. Lo intentó Valverde desde fuera del área y la manda el esloveno a córner.

12' - Saque de esquina de Modric sin consecuencias para el Atlético.

9' - ¡COURTOOOIS! La primera del partido, la tuvo el Atleti. Internada de Julián por banda izquierda, intentó sorprender con un disparo al palo corto, pero estuvo atento el belga. Había fuera de juego previo de Sorloth, pero no señaló nada el linier.

7' - Sube líneas el Atlético de Madrid ahora. Por ahora, sin ocasiones.

4' - Ha empezado mandando con el balón el equipo de Ancelotti.

1' - ¡UYYYY! Primera aproximación del Real Madrid. Centro de Carvajal al que no llega por muy poco Rodrygo.

¡COMIENZAAAA EL PARTIDO!

20:58 - ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

20:50 - Simeone: “Jugamos contra el Real Madrid, que tiene un gran entrenador y grandes jugadores. Será un partido importante y tenemos que estar a nuestro mejor nivel”.

20:35 - Aficionados del Atlético de Madrid cantan: "¡Es diferente, Vinicius es diferente!" a las afueras del Civitas.

19:47 - ¡Ya está confirmado el once titular del Atlético de Madrid! El equipo de Diego Pablo Simeone recibe al Real Madrid en el Civitas Metropolitano con Oblak en portería; Nahuel Molina, Giménez, Le Normand y Reinildo en defensa; centro del campo para Gallagher, De Paul y Marcos Llorente; y arriba, en ataque, Griezmann, Julián Álvarez y Sorloth.

19:13 - ¡Ya está confirmado el once titular del Real Madrid! El equipo de Carlo Ancelotti saltará al terreno de juego del Civitas Metropolitano para buscar los tres puntos contra al Atlético de Madrid con Courtois bajo palos; Carvajal, Rüdiger, Militao y Ferland Mendy en defensa; centro del campo para Tchouaméni, Modric, Valverde y Jude Bellingham; y arriba, en ataque, Vinicius y Rodrygo Goes

18:50 - Los aficionados del Atlético han vuelto a ensuciar la placa de Thibaut Courtois.

17:30 - Ancelotti lo deja claro: los deberes a sus jugadores contra el Atlético. ¡Pincha aquí para leer!

16:39 - Surrealistas palabras de Cerezo: "En el Atlético no hay nadie antirracista...". ¡Sus palabras, aquí!

15:44 - OJO. Desvelan la bronca de Ancelotti a sus jugadores antes del derbi. ¡Haz clic para leer!

14:30 - ¿Quieres repasar lo que dijo Ancelotti ayer en rueda de prensa? ¡Pues pincha aquí!

13:28 - Un año después, Luka Modric se reencuentra con el Metropolitano. ¡Aquí la información!

12:15 - Posibles alineaciones: sin sorpresas ni experimentos de Carlo Ancelotti

11:00 - Un derbi con mucho ruido: la previa del Atlético - Real Madrid

¡BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo directo de Bernabéu Digital! En unas horas echará a rodar el balón en el que será el primer derbi entre Atlético y Real Madrid esta temporada en el Civitas Metropolitano. Un encuentro que, como siempre, estará cargado de tensión y polémica. ¿Estáis listos? ¡COMENZAMOS!